回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
关键是年龄不到

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

该回帖已删除

12# 12#
【原帖由我的J6不是梦于2013-11-10 11:07发表在10楼

关键是年龄不到

我跟你一样,十六岁跟车跑,无证驾驶好几年,后来去当兵,在部队几年混了个b证,退伍以后b证增驾,现在拿A2.

13# 13#
【原帖由曾经一兵于2013-11-10 11:15发表在12楼

我跟你一样,十六岁跟车跑,无证驾驶好几年,后来去当兵,在部队几年混了个b证,退伍以后b证增驾,现在拿A2.

14# 14#

【原帖由曾经一兵于2013-11-10 11:15:13发表在12楼】

兄弟。。咱俩遭遇差不多。。我老爸开了一辈子的车。以前上学没事的时候就给他跟车。高中毕业跑去当了两年兵。然后回来我老爸给我买了个9.6请司机跑。请司机可真是受气。无奈谁叫自己没证呢。请了差不多两年司机。也没挣到什么钱。没办法年龄不够撒。。等10年的时候够年龄了,我把车停了半年回去办了个B照。现在买了个二手的前四后八。车买了一年多了一个人跑。也没搞到多少钱。还不如给人打工。现在卖有卖不起价钱。进退两难呀。我这有B照给人打工一个月都四五千。。。自己搞个车一个月纯利润也没有那么多。现在查车又厉害。。。难跑呀。也没什么好路子。有好路子我都准备转行了。便宜贵价也把车卖了。

15# 15#

【原帖由我的J6不是梦于2013-11-10 10:42:40发表在顶楼】
小弟前几个月给朋友开的J6大板跑昆明,以前也跟俺哥跑过。现在下车了在家玩半个月了,天天急闲不住,前几天去二手市场看车了,想买个两年左右的J6 17.5米大板来跑云南,或山西内蒙。问题是小弟没有证,自己能开,想请个驾驶员。高速我多开点,国道驾驶员多开点。不知道行得通不,打心眼里想买。望哥哥叔叔给个建议。
本人91年,现在正带个司机跑珠三角,以前跟老爸跑和现在自己跑完全不一样,现在跑了3个多月瘦了10几斤,兄弟这一行不好干,没入行还是考虑干点别的把。入了行在想转行就难了

16# 16#
【原帖由我的J6不是梦于2013-11-10 10:52发表在3楼

哥哥哪咋办急啊,真心想买车,可以给弟弟指条别的路吗

没证真心劝你别买,不然哪天被抓了你就完蛋了,再说完全靠司机你就会牵着鼻子走的!三思而后行啊,兄弟,同是九零后,我开着一台六米八,考了证自己一个人在开

17# 17#
靠别人你总有一天会被气死的,不要想着一口吃成胖子,踏踏实实去考证吧,人要靠自己啊,不要想着走捷径,不过你这个办法也确实比较愚蠢,真的!

18# 18#

还是去考个证吧兄弟,同是90后顶你!我现在前四后八,去年考的证!

19# 19#

【原帖由297894839于2013-11-10 10:50:04发表在2楼】
我91年的B2现在做小生意!顶你90后
蔬菜还是水果