回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
肯定解放牛逼啊

回复 | 使用道具 举报

真好看,我竟然看完了!本人开了一年J6感觉还是杠杠的,没开过霸龙所以就不参与你们的战争了!

72# 72#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 12:38发表在66楼

j6的精华是6dm机。福建宁德寿宁柘荣那边全是几十公里大坡。跑那边挂车是一台霸龙都看不到。

呵呵,兄弟。你干嘛不说你是井底之蛙?要都用过才能说那个好,光别人说不行还是要自己用过才知道

73# 73#
【原帖由桂D霸龙重卡于2013-11-9 12:44发表在69楼

对了,这位卡友说出了我的心声,不要比个谁高谁低,合适自己用的才是硬道理

但问题是霸龙J6我都有呢,J6  350的,霸龙310的。花了几十万买了还不让说啊。我好想不要奥威但是不给订道依茨。

74# 74#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力还没有霸龙速比4.444的310马力上坡有力

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要 ...

别理那种傻子,说J6爬坡不如霸龙、我们老乡跑新疆的车也不少,基本都是J6天龙、一个霸龙都没有。霸龙在我们这没几个人买,买陕汽和欧曼都不买霸龙,霸龙买手里再卖没人要。看看高速上主流车一百台车有几台是狗屁霸龙、有一台两台算不错的了。别跟我说你们广西都是霸龙、但是出了广西霸龙有几个。还没江淮多呢。

【原帖由hais于2013-11-09 12:59:53发表在72楼】

呵呵,兄弟。你干嘛不说你是井底之蛙?要都用过才能说那个好,光别人说不行还是要自己用过才知道
全国j6那么多。那按你说全国都是井底之蛙了。你霸龙出了广西还是个啥你自己心里也清楚。就不用我说了

76# 76#
【原帖由酒后的持久于2013-11-9 11:11发表在27楼

本来来还对霸龙感兴趣的,还打算买个自卸的。看了论坛说说是310的爬坡比J6 350还牛B,突然对霸龙就没意思了,还是买天龙和J6吧,霸龙动力太好了,不敢开。

老乡 我们红河 还是天龙 和 J6多  个人观点 霸龙也不差的 虽说霸龙广西最多 但是云南也一样的 轻卡都是一汽红塔多 拖拉机都是新天力

77# 77#
广西霸龙最多,其他可能霸龙的儿子江淮也有

78# 78#
【原帖由hais于2013-11-9 12:31发表在61楼

J6全国很多,北方人说J6爬坡比霸龙有力那是因为河南河北根本没有什么坡。要到云南比一下才知道。但单车相同配置J6绝对没霸龙够劲,而且爬坡被霸龙被秒杀是分分钟的事。

霸龙是什么油泵

79# 79#
【原帖由大运en8于2013-11-9 13:24发表在78楼

霸龙是什么油泵

自卸就国产绑多。我们这种都是进口绑多