回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  乘龙M5  解放J6 

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要面子说你霸龙很厉害,。

是广西人支持霸龙自然不错,但是对比开过J6而言的 开过以后就有明显的差距
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵!310秒350说出去真欢乐,除了广西车霸龙多,别的地方还真没见到多少,爬坡也不见的很牛啊

2# 2#

支持解放

3# 3#

嘘   小心擦枪走火

4# 4#
呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋友也在用住霸龙,配置一样,同样跟我的解放装40吨到一起东莞万江起码差半个小时到达,同样上白云山遂道,霸龙要三档,解放刚6档就上去了

5# 5#

个人认为j6爬坡是最厉害的,在相同配置,货物一样的情况下

锡柴6DM。  很牛啊

7# 7#
路过不评论

8# 8#

同等配置下和同货物下经常秒杀霸龙

9# 9#

【原帖由guangxi※FAW于2013-11-09 07:34:13发表在8楼】
同等配置下和同货物下经常秒杀霸龙
补冲一下是公路啊