回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
小马力大速比上长坡是绝对可以超大马力小速比的,不过要说秒,不太可能

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
【原帖由jmhd于2013-11-9 03:21发表在4楼

呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋 ...

霸龙不会就有3个档吧

102# 102#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力还没有霸龙速比4.444的310马力上坡有力

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要 ...

J6P350是多大速比啊,如果是3.7的。310霸龙4.444速比绝对比它上坡有劲。

103# 103#
【原帖由挂D交警全死于2013-11-9 09:49发表在17楼

你用过霸龙吗?我两个霸龙一个J6自卸,为什么驾驶员都去开霸龙而不去开J6呢,跑得慢老要修

因为就会开霸龙 不会开J6 J6不行为啥卖的比霸龙多

赚钱的都是好车

105# 105#
我的目前七台车都是霸龙.跑路基本不出广西.三台在柳州拉沙.两台在南宁拉石渣.还有一台在百色拉煤.一台在金城江拉矿.其他的车真心没用过.

106# 106#
J6坏了吧。不怎么相信

107# 107#

跑得快算个毛?能真正赚到钱的才是王道!

【原帖由hais于2013-11-09 13:38:11发表在81楼】

那你意思是说霸龙没人用了,说霸龙好你就说谁是井底之蛙了。自己好用就行不必要别人用不用。你们最好一台都不用。。。
我没说霸龙没人用,在你们广西那是神一般的存在,什么车来都得靠边。可你们用就用吧还去贬低其他车。霸龙好只在广西好,出了广西用霸龙的能有几个?

109# 109#
【原帖由爱卡卡XX于2013-11-9 01:21发表在顶楼

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力还没有霸龙速比4.444的310马力上坡有力

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要 ...

你这个命题不对!没说J6P350的后桥配置!
一直不想打击广西卡友的热情,也不想搞地域纷争。