回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你的责任大

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

小面一般准载7人

12# 12#
卖车吧,,,,

13# 13#

【原帖由zhangdi2010于2013-11-08 18:02:48发表在顶楼】
我驾车   赛龙于11.3号在  县道由北向南之行通过路口   本人空车 时速50   路遇对方  主路由西向东直行通过路口  由于本人大意   没有避让右侧来车  在他方车道   发生碰撞   他方撞击我车右侧 驾驶室后方   造成司机当场死亡   10人   受伤          他方为小面准载不知    昌河中意         做了11个人   刹车线距离  8.5 米  还是非法运营                    请问大家 我该付多少责任     受伤人员 是否 有我赔付      本人交强险
我的一次经历和你差不多,不过他是摩托车,50多岁没驾驶证,也是十字路口,我前面大巴车停车拉人,我打转向超过去,时速40多,右边摩托从大巴前面过十字路口,看见了就刹车就躲,撞油箱上了,他人倒地上摔脑震荡,头也破了,交警解决不了,最后上法院,请律师,一年才了了,包人家16w多,我全险,自己赔2w多

14# 14#

对了,忘说了,人家也是农村户口,赶快请律师吧

15# 15#

【原帖由西域焰火于2013-11-08 18:09:37发表在5楼】
人命还分城市户农村户口!农民就不是人吗?真可笑!你肯定占主要责任还用问吗!我要是交警就你这种思想非得定你全责!
差一半了,无知真要命

16# 16#

【原帖由zhangdi2010于2013-11-08 18:02:48发表在顶楼】
我驾车   赛龙于11.3号在  县道由北向南之行通过路口   本人空车 时速50   路遇对方  主路由西向东直行通过路口  由于本人大意   没有避让右侧来车  在他方车道   发生碰撞   他方撞击我车右侧 驾驶室后方   造成司机当场死亡   10人   受伤          他方为小面准载不知    昌河中意         做了11个人   刹车线距离  8.5 米  还是非法运营                    请问大家 我该付多少责任     受伤人员 是否 有我赔付      本人交强险
要我是交警吊销驾照,农村人咋了????

17# 17#

【原帖由3G夜人于2013-11-08 18:25:39发表在15楼】
差一半了,无知真要命
你泉下有知吧!

18# 18#
【原帖由西域焰火于2013-11-8 18:09发表在5楼

人命还分城市户农村户口!农民就不是人吗?真可笑!你肯定占主要责任还用问吗!我要是交警就你这种思想非得定你全责!

兄弟 这个还真区分户口啊

19# 19#

【原帖由天汉留郎于2013-11-08 18:25:51发表在16楼】
要我是交警吊销驾照,农村人咋了????
说的对!难道农村人死了就比城市户口得赔得少!真可笑!