回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由西域焰火于2013-11-8 18:09发表在5楼

人命还分城市户农村户口!农民就不是人吗?真可笑!你肯定占主要责任还用问吗!我要是交警就你这种思想非得定你全责!

哥,***还真是农村 城镇,赔偿不同。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

【原帖由西域焰火于2013-11-08 18:31:11发表在19楼】
说的对!难道农村人死了就比城市户口得赔得少!真可笑!
不是农村人咋了,而是交警定赔偿是照户口与当地生活水平的平均值定,农村户口定的比居民户口的低,我以前遇到过

132# 132#
【原帖由西域焰火于2013-11-8 18:09发表在5楼

人命还分城市户农村户口!农民就不是人吗?真可笑!你肯定占主要责任还用问吗!我要是交警就你这种思想非得定你全责!

那个赔偿金额不同的,有点出入。楼主勿喷

133# 133#
【原帖由zhangdi2010于2013-11-8 18:02发表在顶楼

我驾车   赛龙于11.3号在  县道由北向南之行通过路口   本人空车 时速50   路遇对方  主路由西向东直行通过路口  由于本人大意   没有避让右侧来车  在他方车道   发生碰撞   他方撞击我车右侧 驾驶室后方   造成司机当场死亡   10人   受伤          他方为小面准载不知    昌河中意         做了11个人   刹车线距离  8.5 ...

交警会伐分责任的。这下事大了。简单的土办法,自保。赔得起就赔,赔不起一分都不要出。只能把车给他了。等法院判,也没钱给。只能这样了。楼主勿喷

134# 134#
【原帖由西域焰火于2013-11-8 18:31发表在19楼

真的,农村人死了就死比城里人赔的少!

135# 135#
正常规定是右侧让行,估计责任划分得 5 5  划分吧!

136# 136#
【原帖由zhangdi2010于2013-11-8 18:02发表在顶楼

我驾车   赛龙于11.3号在  县道由北向南之行通过路口   本人空车 时速50   路遇对方  主路由西向东直行通过路口  由于本人大意   没有避让右侧来车  在他方车道   发生碰撞   他方撞击我车右侧 驾驶室后方   造成司机当场死亡   10人   受伤          他方为小面准载不知    昌河中意         做了11个人   刹车线距离  8.5 ...

可能是你主他次,在过无红绿灯或交警指挥的十字路口
应当让右方车辆先行   如果他超员了那是行政责任与本次交通事故不一定有因果关系

[del]该用户发言已被删除[/del]

138# 138#

这下好像有你受的了~  吃不了兜着走了~  赶紧祈祷上帝吧

139# 139#
【原帖由西域焰火于2013-11-8 18:31发表在19楼

你笑啥?农村人就是比城市人赔得少,这是法律解释的,不是那个人说的。