回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-7 19:58发表在顶楼

事情发生在今天下午   本人在厂区里开车横晃    两个灰头土脸的家伙出现了   就这货1843152说他是刚出土的  没什么异议吧?

这车应该是95年前后挺流行的,我就记得有一款前后单胎,是真空的啊,前桥独立悬挂,前脸长得一样

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
楼主年龄好小,这车我开过,蓝色的双排,后桥是单轮,488汽油机,和红旗轿车上一样的,油耗很高。

272# 272#
【原帖由palapala于2013-11-8 13:08发表在210楼

说的什么话,都是出自80年代的日本车,大同小异很正常了

其实日本车辆内饰、中控、仪表的设计风格与类型是多样性的,有很多可选择的余地。解放与江铃同时选中一款风格的设计。难道设计师就没参考别的内饰风格吗?跟别的产品撞脸毕竟让人觉得有点儿那啥啦........

273# 273#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-7 19:58发表在顶楼

事情发生在今天下午   本人在厂区里开车横晃    两个灰头土脸的家伙出现了   就这货1843152说他是刚出土的  没什么异议吧?

这车真是够早的了·我是96年的本子·刚开始开车就是这个解放双排·那时候前面是独立悬挂·舒服·地板档·有速度·开起来特别舒服·我开的是单轮的

274# 274#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-7 20:22发表在23楼

1843180CA1040L   型号      后缀很少   应该是早期的车型吧

那时候单轮的叫做1026L后双轮的是1046L这种是面包车·叫做1040L

275# 275#
目测99年的,前几年像买一部轻卡。结果一朋友向我推荐,后来一修车朋友告诉我这车配件快要绝版了,叫我不要买 ,那时候是06年的事,

276# 276#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-7 20:47发表在40楼

1843209这种变速杆应该怎么叫   长在地板上的   好评  非吊挂式油门踏板  好评   转向管柱是直筒子   略显遗憾啊

咱们广东叫地波。

277# 277#
这车子以前开过  前避震是所有国产车的亮点啊!!! 颠起来感觉特别像丰田的老款中巴车   那感觉至今未被超越

278# 278#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-7 20:08发表在11楼

1843159这个车在我二十几年的生命中留下过非常深刻的印象   简单点说  楼主小时候记忆中坐过的第一辆汽车是四川的华川农用车    也就是那个时候  楼主的姑姑在镇上的粮库上班   带着我坐过几回双排的老金杯130    后来130被卖掉   粮库换的就是双排的图中这货

想当年我们达州的华川 红遍了祖国的大江南北哦  

279# 279#
【原帖由汽车兵于2013-11-8 18:46发表在244楼

更正一下大胡子的说法 这个源头的小解放CA488汽油机 配CA S520 变速箱 是长春一汽轻型车厂生产(厂址是在吉林省长春市宽城区柳影路和凯旋路的交汇处) 不是你说的那个 一汽哈轻 哈轻生产的车型是解放 CA1037 系列   长春轻型生产的是CA1046 系列

哈哈,您也看出来了,其实俺当时就发现哈轻汽说得不准确,俺回复两分钟后就赶紧在195楼自行纠正了。https://bbs.360che.com/viewthrea ... uid=4084#pid8937981