回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
超他前面给他一脚急刹 吓死他吖的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由《鉲·車·人》于2013-11-7 17:55发表在顶楼

第一次手机发帖!实在气不过!今天中午在临沂 十三路修路的地方,由南往北行使,在绕路的那段路上行驶着……前面一辆新的东风小康匀速行驶着!行至人多的地方不停的抖!一看就知道是新手!过了路口我打转向按喇叭准备超她(女的)  尼玛我加速她加速!眼瞅着都快到八十了她就不让 与我并行!副驾驶一个女“”银”还在那笑! ...

太多了兄弟,你超车他加油,你跟在后面他妈的慢慢晃,没办法滴

42# 42#

楼主,我以前也碰到过这种事情,我有的时候会把他往里别,没办法对向来车了我不可能在减速了,只能别你谁让你跟我斗气玩啊~

43# 43#

那种人会有人教训他的,你应该也开车不长吧!没必要计较

44# 44#

【原帖由车棍于2013-11-07 19:04:52发表在40楼】
超他前面给他一脚急刹 吓死他吖的
问题是超不过

45# 45#

【原帖由小宁时代于2013-11-07 19:17:25发表在42楼】
楼主,我以前也碰到过这种事情,我有的时候会把他往里别,没办法对向来车了我不可能在减速了,只能别你谁让你跟我斗气玩啊~
关键是她一直在我前面一点!我空车!也真不想弄那些没用的!

46# 46#
赶他啊哈哈你这么大的车还怕他啊

47# 47#

【原帖由辽GG于2013-11-07 18:37:37发表在22楼】

大哥,破夏利能到170嘛。就算好的夏利也不一定啊

他自己码表坏了!怪人家和他飚

48# 48#
【原帖由《鉲·車·人》于2013-11-7 17:55发表在顶楼

第一次手机发帖!实在气不过!今天中午在临沂 十三路修路的地方,由南往北行使,在绕路的那段路上行驶着……前面一辆新的东风小康匀速行驶着!行至人多的地方不停的抖!一看就知道是新手!过了路口我打转向按喇叭准备超她(女的)  尼玛我加速她加速!眼瞅着都快到八十了她就不让 与我并行!副驾驶一个女“”银”还在那笑! ...

呵呵呵,你也遇到傻*了,发发牢骚就算过去了。安全第一

49# 49#

傻*多了你气的过来吗 11月2我从上海往家走到连云港的还有两公里就下高速了结果前方出车祸了四车连环追尾  (同情下兄弟们千万别疲劳驾驶啊) 接下来就是漫长的等待 大概有三个小时我打96777咨询说前方刚刚抢通缓慢通行 就慢慢往前走吧 到了事发点就一条道大家都想走  老司机就提前往里变道 我车也就十来米就进道了 尼妈就在这时一烟台傻*冷藏半挂大油门冒黑烟就上来了  我开始以为要差我后面的  没在意没想到直对我前面就来了 当时心里就三字 操 不好 尼妈咱也不是好惹得减到一档(到时在2档) 今天跟你死磕了想打架就跟你打  这孙子上来就挤我 你们想这时候还能让吗 大油门半联动 加点刹 往死了挤他那不是吹的大载车出身的我怕你 当时车就五吨货 孙子给我挤锥形桩上去了 交警一指他孙子吓的不敢动了 我对他伸根中指就走了   后来想想自己也不对  但是这种人太垃圾了 人家谁不急谁不是等那么长时间 就你特殊  看看人家国外不会有一个插队的这就是素质 差距    在中国没人让救护车  看看日本人家什么样   还天天爱国打倒日本首先从素质上就尼妈输了   其实都按顺序走很快就都通了  越插越慢