回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
诶,凡事都忍忍就行了,有次哥们出服务区,出服务区是个上坡我得加油门啊,结果有个宝马X5他一看我使劲了,他刚加完油结果也是要往这边冲,我已经提了速了,肯定我先走啊,他还老远呢,结果眨眼功夫到我旁边了,我车头都过去了我就没让他,他丫的等下上来之后就压我别我,最后哥们一狠,大灯一关,80麦跟他屁股后面,没撑三秒,那小子就加油门蹿了!

回复 | 使用道具 举报

《鉲·車·人》 2013-11-07 17:55:34发表在 顶楼

第一次手机发帖!实在气不过!今天中午在临沂 十三路修路的地方,由南往北行使,在绕路的那段路上行驶着……前面一辆新的东风小康匀速行驶着!行至人多的地方不停的抖!一看就知道是新手!过了路口我打转向按喇叭准备超她(女的)  尼玛我加速她加速!眼瞅着都快到八十了她就不让 与我并行!副驾驶一个女“”银”还在那笑! ...
有这种傻*。还有在高速上开小车的开到你车前面刹车逼你的也有,真他娘的找死。

142# 142#

xwbnb123 2013-11-17 01:13:30发表在 140楼

诶,凡事都忍忍就行了,有次哥们出服务区,出服务区是个上坡我得加油门啊,结果有个宝马X5他一看我使劲了,他刚加完油结果也是要往这边冲,我已经提了速了,肯定我先走啊,他还老远呢,结果眨眼功夫到我旁边了,我车头都过去了我就没让他,他丫的等下上来之后就压我别我,最后哥们一狠,大灯一关,80麦跟他屁股后面,没撑三 ...
关灯这招太恐怖了,记得有个卡友遇到碰瓷的了,也是用的这招