回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#

赶脚还是配置问题 还有记得6DN早在09年就出了 6DM是j6的标准配置11升 6dn是选装的13升

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由胶东渔民于2013-11-6 19:51发表在218楼

姬总我不在意他们说什么,我的朋友是我的铁哥们,我们都是做买卖的,他买车也是我鼓动的,(我们是经营糖浆的,最好的时候一天能卖50T糖浆)。我突发奇想,要不我们请(jmklgyl324)做裁判你也参加再请几个卡友作见证,我开T7,我朋友开他的六,装上货PK一下。呵呵有意思了。

哈,没这个必要,实践是检验真理唯一标准。

222# 222#
正打算换车中,首选T7H,看完此贴让我很纠结啊!希望在论坛里认识一位430AMT的车主,毕竟买个车要用好几年,省油不省油直接关系到利润呢!其实卡友们在一起跑车,油耗问题是一个一直关注的问题,都说J6省油,但是我的新大威336跟一个J6一起跑过潍坊至成都,我们的线路一样,装完货一起出门加油,到西安南环曲江服务区事他比我多加了280块钱的油,这短路全程高速有平路也有山路,这八九百公里我的潍柴336竟比省油利器锡柴还省,简直受宠若惊!我们没飚油耗的时候拿哥们说他的J6三十一二个油,我都比较吃惊,后来才知道是仪表上显示的!!当时我们装的货高4.8,我54吨,他52.5吨,他比我快,我就是75到80跑,他有时会上90.J6的朋友勿拍

223# 223#
路过顶顶帖子而已。、

224# 224#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-5 23:05发表在137楼

陕西得中石油油我车烧着特别不错我印象很深

中石油炼油不行,你确定你在陕西加的中石油柴油是中石油自己生产的吗?不是从别的炼油厂例如延炼调的油吗?中石油的炼油技术参差不齐,有的油厂的油不如小地炼厂。

225# 225#
各路大侠都在,帮我解决一下变速箱的问题吧!法士特12档160TA的箱子,高档换低档好像不同步,咔嚓响,伴随剧烈抖动,这是十公里以上时速时换挡。十公里一下高换低大多数时候直接换不上,需要进档然后摘下档才听见变为低档。这种情况新车就有,当时换了副箱同步器,一点作用没有,前两天受不了了,换了箱子上面的几个阀,也没用,感觉还不如以前好用了,以前只是高换低响,现在直接换不上了!走山路多了需要高换低时很心疼!

226# 226#
跟你学习了,我是恩施的呀

227# 227#
路过一下表示关注此帖。还有点我想说的是,楼主和我一样,对这些只能是一知半解,还是虚心点好。

228# 228#
不知所云
首先满路上跑的欧洲货也木有经过国产化调校
满路上溜达的T7或者C7也没有这些情况
最最重要的关于您说的喷油压力和高硫高杂质油品问题,第一高硫高杂质直接表现是喷油器故障 基本症状 黑烟 没劲 最最基本症状仪表会有故障灯啊 再最最基本症状服务站接口 NB显示!
油耗高不是单单一家使用就可以定论的!!!
对了MAN是有跛行的!按楼主猜测1K8PA的压力会自动调教的
求重汽5折卖给小弟一T7 430 让偶来长期测试下吧!哈哈哈

229# 229#
先顶,再看贴