回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

这难道就是传说中的托

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由汽车人田夕于2013-11-19 13:47发表在36楼

拉得多了,惯性肯定大啊,该减速的时候还是得减速啊

我知道你是干什么的了.我懂你懂都懂的

52# 52#

这就是爱

53# 53#

马达一响黄金万良

54# 54#
马达一响,黄金万两

55# 55#
多少银子?

56# 56#
看着就比较好 但是价钱也真心好啊! 相比较江淮和福田 呵呵  我想花多少钱买多少钱的东西!哈哈 物有所值

57# 57#
【原帖由汽车人田夕于2013-11-19 13:41发表在35楼

我对重汽轻卡可以说非常了解吧,当然,我不是经销商,这个肯定的!

难道是厂家的?山东济南。。。。。肯定是吧。

58# 58#

【原帖由疯狂的小司机于2013-11-05 11:15:19发表在顶楼】
八月份我在延安南二十里铺车程买了重汽HOWO轻卡,那个字母上这么写的,中文我也不知道,4800货箱排半。4102云内增压发动机、6吨后桥的车型。宜川那边全是各种山路啊,各种拐弯各种上下坡,就需要这种能拉能爬的车型,第一眼我看见这辆车我就喜欢上了。

这车看的很厚实,很有劲,配置也可以,云内4102增压中冷、六档箱,大梁老厚了,宽大概也得800向上了。
我一般跑宜川到壶口的线,拉苹果去秋林然后倒货回宜川。
跑过的卡友都知道这条路多危险,路况很差,车要是不行的话那真心不敢跑。

一般我这车拉8-9t 主要拉苹果,车很稳,拉8-9t爬坡也能很有劲,拐急弯很稳当,陕北的卡友也知道,咱们这边山路陡峭急弯多,车能拉稳当不摇摆是很关键的。一般拉货能跑70-80 快了咱也不敢跑,这个速度足够了,不过我感觉如果跑高速的话速度还能提起来。

夜路走的比较多,一般都能到一点多晚上。我的车灯很好看,是那种组合式的大灯,我比划了一下比江淮还有奥铃的灯都高,照的也很亮,急弯之前就能发现,我非常喜欢。
这辆车的驾驶室内部空间很大,开着很舒服,有的时候我会在里面横着睡觉,伸展开了也可以,当时买的时候介绍驾驶室是2100宽的,应该是最宽的驾驶室了。
唯一一点不是很舒服的就是挂一档不是很好挂,比较硬,其他的问题还真没发现。
车的颜色我喜欢、感觉也很结实、驾驶室2080mm的!

59# 59#
我的也是就是挂一档不是很好挂,比较硬  高速  速度不理想