回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由icy138于2013-11-10 20:04发表在19楼

你的发动机是什么型号的?

那什么1B1.....

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
路过学习

22# 22#

我的06年帅铃 发动机型号CYQD32T 空车跑90-100游刃有余,拉七八吨跑七八十马感觉也很轻松。油耗八九毛一公里。唉~~~~~~,就是发动机配件不好找

23# 23#
【原帖由icy138于2013-11-4 20:11发表在顶楼

我10月买的新帅铃 发动机型号:HFC4DA1-2C 排量2771ml  功率88KW 变速箱 LC5T28

750R16轮胎   目前跑了4500公里

这样的配置我走80码,就很吃力了·  而且爬坡感觉都没力  装了1.5T的货

请问这样属正常吗

真心求教,刚开始接触车

我有个朋友跟我的一样,也是帅铃  他轻轻松松爬坡  超我车

我的新帅跑了一万多公里,不管重货还是空车不下十三升油百公里,买车的时候他们跟我说是八到十升油,我向厂家反映,厂家说正常。。。。。我无语了

24# 24#

【原帖由icy138于2013-11-04 20:11:20发表在顶楼】
我10月买的新帅铃 发动机型号:HFC4DA1-2C 排量2771ml  功率88KW 变速箱 LC5T28

750R16轮胎   目前跑了4500公里

这样的配置我走80码,就很吃力了·  而且爬坡感觉都没力  装了1.5T的货

请问这样属正常吗

真心求教,刚开始接触车

我有个朋友跟我的一样,也是帅铃  他轻轻松松爬坡  超我车
8000公里后看看,检查一下增压系统的管路有没松动,还有是不是加地沟油,是的话卖柴滤

【原帖由mrtian于2013-11-05 18:15:23发表在9楼】
我就买的新帅铃2B2 88KW宽体那种,也才4千多公里,经常6吨 爬坡速度上来了,还是不错的,。平路上游刃有余。估计你车还是有点其他问题吧。、
多少钱啊

【原帖由六安0564于2013-11-08 10:19:49发表在15楼】

你不会把排气制动开了吧
开了会怎么样?我刚买来的时候不熟悉,开着排气制动跑了一天150公里

27# 27#
【原帖由icy138于2013-11-10 20:04发表在19楼

你的发动机是什么型号的?

也是4DA1的,是110马力的那个,现在还是很没劲儿,空车跑个80就已经是不错的了,

28# 28#
【原帖由JaguarABC于2013-11-29 22:41发表在22楼

我的06年帅铃 发动机型号CYQD32T 空车跑90-100游刃有余,拉七八吨跑七八十马感觉也很轻松。油耗八九毛一公里。唉~~~~~~,就是发动机配件不好找

你这车挻不错的,我的13年4月的新帅铃,除了在高速上下大坡跑过90,平路上很少有超过80的,油耗基本上都在1块钱往上一点儿,

29# 29#
mrtian 2013-11-5 18:15发表在 9楼

我就买的新帅铃2B2 88KW宽体那种,也才4千多公里,经常6吨 爬坡速度上来了,还是不错的,。平路上游刃有余。估计你车还是有点其他问题吧。、

请问新帅铃可以825 或850的轮胎吗 还有你的车换钢板了吗?