回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
急急急,跪求GTI375的油耗,13米高栏,车货60吨以内
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
GTL潍柴375   13米铝合金高栏  江苏到黄岛   600km   总重55吨左右  国道高速对半  平均速度80左右  平均2.5~2.8元一公里   

2# 2#
【原帖由startzyr于2013-11-4 21:07发表在1楼

GTL潍柴375   13米铝合金高栏  江苏到黄岛   600km   总重55吨左右  国道高速对半  平均速度80左右  平均2.5~2.8元一公里   183938118393821839383183938418393851839386

谢谢啦哥,这车整体怎么样,我打算入手,给点意见

3# 3#
【原帖由大尾巴狼~于2013-11-5 16:28发表在2楼

还可以吧,以前刚刚买时,车有点小问题,觉得很失望,后来到4S店用电脑刷好了,问题也就解决了。其实说实话,人无完人,车无完车,好好开车,车也不会在路上扔下你。几个问题实话实说,方向轮有点吃胎,不过不严重,4S店现在都没给我弄好,有人说这个是GTL的通病,空调坏过,修好了,其他应该都没问题,最好买6*4的,在山东真的很有用。这车的优点也有好多,油耗肯定满意,高速上赶时间时速度拉得起来,还有车里面舒适度很好,空间也大。如果钱不是很紧,还是比较推荐GTL的

4# 4#
【原帖由startzyr于2013-11-5 20:30发表在3楼

还可以吧,以前刚刚买时,车有点小问题,觉得很失望,后来到4S店用电脑刷好了,问题也就解决了。其实说实话,人无完人,车无完车,好好开车,车也不会在路上扔下你。几个问题实话实说,方向轮有点吃胎,不过不严重,4S店现在都没给我弄好,有人说这个是GTL的通病,空调坏过,修好了,其他应该都没问题,最好买6*4的,在 ...

5# 5#
【原帖由startzyr于2013-11-5 20:30发表在3楼

还可以吧,以前刚刚买时,车有点小问题,觉得很失望,后来到4S店用电脑刷好了,问题也就解决了。其实说实话,人无完人,车无完车,好好开车,车也不会在路上扔下你。几个问题实话实说,方向轮有点吃胎,不过不严重,4S店现在都没给我弄好,有人说这个是GTL的通病,空调坏过,修好了,其他应该都没问题,最好买6*4的,在 ...

方向吃胎,是轮胎毛病吧     我的换普利斯通150   就不吃了

6# 6#
【原帖由shuygtl于2013-11-9 10:30发表在5楼

方向吃胎,是轮胎毛病吧     我的换普利斯通150   就不吃了

是吗,下次试试看,谢谢啊

7# 7#
【原帖由startzyr于2013-11-12 19:42发表在6楼

是吗,下次试试看,谢谢啊

顶南通的兄弟GTL是好车舒适性一流就是重了点 铝合金的挂多重质量怎么样多少钱

8# 8#
【原帖由AK960于2013-11-12 20:12发表在7楼

顶南通的兄弟GTL是好车舒适性一流就是重了点 铝合金的挂多重质量怎么样多少钱

呵呵,过奖了,车都差不多的,好的货源才是王道,现在市场行情不怎么样啊

【原帖由大尾巴狼~于2013-11-05 16:28:11发表在2楼】

如果你们跑平原应该买西康385比较省油吧!我的西康385总重量60吨跑国道还有点山路平均耗油在2,5一2,7之间