回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由最真的爱于2013-12-3 21:15发表在64楼

支持天龙DCI385,安全可靠的挣钱机器。那些诋毁天龙的,是不懂得爱惜车的主。
又比如北奔,盲目的随大流,学人家搞个什么轻量化。结果失去自己重载的招牌阵地。弄得晚节不保,可悲!
前期DCI375,DCI340,是用铝活塞,准雷诺技术。脱档高温,或者劣质润滑油,有活塞开裂的说法。一根管的前期设计,在低温下,刹车阀容易结冰,堵塞。后期DCI420,DCI385,都是钢制活塞正宗雷诺技术。刹车系统有改进。毕竟是几十年的老厂,技术积累还是比较前沿。
注意:新车发动机不要超速高温,经济转速不要超过绿区1500转。雷诺属于低转速发动机。最好用原厂润滑油,柴滤,油滤。定期更换。原厂的配件肯定比市场件贵,这个需要舍得投入。毕竟靠车子挣钱,就要舍得。
祝福楼主新车,挣大钱!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
天龙自卸车 也不怎么样

72# 72#
哥们现在后悔没有买J6420了吧。。。呵呵。。。。

最真的爱 2013-11-4 13:08发表在 顶楼

老公新定的新天龙385雷诺机子速比是4.11不带制动的13米高低板.我比较赞同买J6.因为我们这边天龙很少.但他说天龙质量好还省油.因为他开车所以还是选个他比较中意的.现在车定了20多天快接车了.请大家说一下这车怎么样?有哪些需要注意的地方呢?

我现在就开这款车,还可以吧!

74# 74#

75# 75#
应该 定420滴   带发动机 制动 滴

76# 76#

最真的爱 2013-11-04 13:08:47发表在 顶楼

老公新定的新天龙385雷诺机子速比是4.11不带制动的13米高低板.我比较赞同买J6.因为我们这边天龙很少.但他说天龙质量好还省油.因为他开车所以还是选个他比较中意的.现在车定了20多天快接车了.请大家说一下这车怎么样?有哪些需要注意的地方呢?
我也是买的天龙420的牵引头,我就是喜欢这车

77# 77#

天龙还行,我的老天龙刚卖,准备再订台420