回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

回复 | 使用道具 举报

311# 311#

【原帖由#哭了累了于2013-11-04 10:51:05发表在23楼】
前辈们我们今天的90后不是以前的样子了,卡车大军需要注入新鲜的血液
奶奶的  你是90后啊   我也是1287338312

312# 312#
【原帖由听见的都是心酸于2013-11-11 12:16发表在305楼

不行吗?我开的是天龙file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\279691601\QQ\WinTemp\GE\C34C9AE8-7738-4D4A-B85C-FA644AD09373.jpg

干嘛把车门和车牌打马赛克了?  怕什么,你说你开天龙,我们又不套牌

313# 313#

好车,顶一个。

314# 314#
【原帖由#哭了累了于2013-11-4 12:16发表在70楼

b21838888

你怎么报名去考的!!!!!!!

315# 315#

【原帖由#哭了累了于2013-11-04 11:13:21发表在29楼】
机油要两大桶、因为六子的油底壳太大了,有些司机都说你可以到两万公里在换机油,但是我不舍得让它受一点委屈,都是一万六就换
这个档杆上下都打通了吗