回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

车型:福田欧马可4.3米箱式货车 发动机:3.8福田康明斯
变速箱:万里扬6T46
后桥:4:11速比
轮胎:215/75R17.5真空胎(自己换的嘿嘿)
提车到现在已经三年了没有出过大毛病(小毛病就是夏天皮带在两千转左右有异响,春秋冬天都没事)加油只认中石化中石油一直在4S保养我跑的里程比较少一般都是半年一万公里左右保养(每次都在九百多元
)今年开始自己动手柴油初滤卡车之家商城买的
柴油精滤,机油滤芯,空滤买的福田原厂,机油用长城DI-4级的。
期间自家改装的断气刹效果杠杠的!
保轮还是自己动手花钱多少不说关键是学徒小伙计干的自己不放心呀,相信自己丰衣足食。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《康明斯ISF发动机使用体会有奖活动》帖,你也想参加吗?好多礼品等着你,点这里看看 【已结束】【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机使用体会有奖活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这个215-75-17.5的轮胎钢盆需要换什么东西吗? 我也想改 你最多几顿??

2# 2#
【原帖由j15185661002于2013-11-3 20:10发表在1楼

你这个215-75-17.5的轮胎钢盆需要换什么东西吗? 我也想改 你最多几顿??
钢盆肯定要改,载十吨没问题

3# 3#
轮胎上的螺丝没换吧? 还是原车的? 就换17.5的钢盆和轮胎? 17.5的钢盆是几个厚的?

4# 4#
,我也是济南的群号296893608呵呵

5# 5#
恩很会用车嘛,还用真空胎

6# 6#
4.11的速比阿 5T货长坡怎么样。

7# 7#
【原帖由我的欧马可于2013-11-3 19:52发表在顶楼

本帖最后由 我的欧马可 于 2013-11-3 19:55 编辑 车型:福田欧马可4.3米箱式货车1837976发动机:3.8福田康明斯1837977
变速箱:万里扬6T461837978
后桥:4:11速比1838052
轮胎:215/75R17.5真空胎(自己换的嘿嘿)1837985
提车到现在已经三年了没有出过大毛病(小毛病就是夏天皮带在两千转左右有异响,春秋冬天都没事 ...

本帖是《康明斯ISF发动机使用体会有奖活动》帖,你也想参加吗?好多礼品等着你,点这里看看 【已结束】【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机使用体会有奖活动

8# 8#
【原帖由我的欧马可于2013-11-3 19:52发表在顶楼

车型:福田欧马可4.3米箱式货车1837976发动机:3.8福田康明斯1837977
变速箱:万里扬6T461837978
后桥:4:11速比1838052
轮胎:215/75R17.5真空胎(自己换的嘿嘿)1837985
提车到现在已经三年了没有出过大毛病(小毛病就是夏天皮带在两千转左右有异响,春秋冬天都没事)加油只认中石化,中石油一直在4S保养我跑的里程比 ...

你好我 现在也定了此箱货仿江铃的,你这箱子多少钱做的  急求  qq906556330

9# 9#
【原帖由豪威于2013-11-23 20:47发表在8楼

你好我 现在也定了此箱货仿江铃的,你这箱子多少钱做的  急求  qq906556330

我做的加厚的不到八千,