回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这上装咱不知道   但这底盘是在不咋的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
再来个屁屁
注意梯臂左右两侧均没有任何标识  起码得有个操作说明 注意事项 警告呗
都没有的话身份证应该有吧。
全车转了个遍也没有找到关于设备的任何信息。

发个另外厂家的  左侧为韩国设备的日期 型号 编码 厂家网站 客服电话 右边是整车铭牌。
注意看梯臂右下 使用顺序 注意事项 角度与起重量。

12# 12#

操作台锈迹斑斑 半年就成这熊样了。
最c蛋的是操作 水平调节没在操作台上 放到梯臂下面 找个水平爬到梯臂中间 弄得浑身是油。

13# 13#
【原帖由秋天也冷于2013-11-3 18:09发表在8楼

大金杯让你伤心了,这个车也让你伤心了???

这车不是我的  一个坑咱不会跳两次的
这次去帮朋友维修的。

14# 14#
我呢个去了

15# 15#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

16# 16#

急着看火凤凰 加速发帖。
还是蛋疼的操控台 治疗颈椎病的利器 另外使用时175一下者请随身携带板凳。 谁用谁知道。。
梯臂右侧翘起 联动钢丝绳松了。。

17# 17#

【原帖由616025230于2013-11-03 17:53:33发表在3楼】
先上两张图片镇楼。
康瑞2  跟我一个车

18# 18#

最坑爹的事情来了。 也是我去的原因。
这哥们从买车后 平台的轱辘和气弹簧没有几天能省心的。
首先说这咕噜 我们用的是9公分的 够厚 一年也磨不玩 他这个嫩6公分的
注意内轴承都是6004的 只是臂厚度不一样。不用俩月就磨完了。这个还没法改 架子在哪里摆着呢。
配件没有 自己想办法作的。
再就是这次的主角了。气弹簧。这个是绝对的易损件,它***了 支架干磨梯臂 只有等着维修一个办法。
这是第三次维修了。前两次厂家发来了两个国产的。安装后这哥们认真仔细的做了防尘措施。哪成想坚持一个星期。强烈要求厂家发韩国原厂的。厂家米有。只有国产的。这次坏了彻底的崩溃了。
一个厂家设备在保修期内都没有原厂配件。
上次因为国产的泵油封漏油 耽误了好几天。油门拉线坏了也没有配件。妈的连油门拉线的钢丝绳都没有还能有什么呢。
在哥们我指挥下稍作改动后继续使用。
这次去现场第一句话就是:厂家指望不上了 就看我的了、、

19# 19#
看不清楚吧 来个大点的有个比较
左右一个没剩下 而且不是一次了  这防尘措施不是吹的。