回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
终于从云南瑞丽回来啦!为什么用“终于”这个词呢?因为这趟货是我跑车以来路程最远,全程6000公里;来回时间最长,前后历时16天才安全回到大本营浙江省金华市。下面说说此次的行车路线:浙江金华装木雕一吨货到云南瑞丽,在瑞丽等4天装6吨药材到昆明,在昆明等了3天从元谋县装10.5吨青枣到湖南省长沙市,在长沙卸完货装7.5吨设备回到浙江省温州市,温州放空200公里回到大本营金华市,此次行程结束!
此次云南之行要特别感谢卡车之家网站,感谢卡车之家云南群!感谢云南群的好兄弟:云中湘,耗子,小昆明,还有卡车之家上海申军团的好兄弟保山~夜空者!一起饭醉的卡友有:云中湘,耗子!和这两位兄弟真是有缘呀,真是应了那句老话:有缘千里来相会!之外还要感谢卡车之家长沙群的好兄弟:军哥,刘伟。遗憾的是没有和两位兄弟见上一面,没有一起喝酒吃饭!多亏了以上各位卡友的帮忙我才能顺利的,安全的回到浙江!在此向你们说声:谢谢!!!
上次去云南巧家县是吓了一跳,此次要用“惊心动魄”来形容啦!下面再说说此次行程的几个危险路段,提醒想去云南,没有去过的卡友们注意一下,是我的亲身经历!浙江,江西都是平路,只要不超速就行了!湖南段注意8公里长的雪红山隧道,贵州段要注意的是沪昆高速关岭到胜境关路段,此路段隧道多,坡路多,特别是晚上雾特别大,好多都是出了隧道就是大雾,能见度很低,而且是下坡请过往卡友慢行,注意安全!云南的是杭瑞高速保山到龙陵,有个40公里的和一个25公里的长下坡,请过往的卡友控制车速,加满淋雨器水箱的水慢行通过,记住千万别缺水,那可是致命的!好了,就不那么废话啦,不然去过的卡友该笑话我啦!上图!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

装好啦!就装了半车不到! kfc.jpg.jpg

再来一张! kfc.jpg.jpg

木雕! kfc.jpg.jpg

真装的很少很轻呀! kfc.jpg.jpg

路上碰到一个对手,亮剑2在湖南一路来回超车! kfc.jpg.jpg

路上美景! kfc.jpg.jpg

来广西玩玩咯

风景美好! kfc.jpg.jpg

服务休息中! kfc.jpg.jpg