回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
    早上起来油条包子胡辣汤..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
接车的时候都是很激动

12# 12#
   第二天又带人去看了看车哪里都好  就是挂档老响..问了好几个人都说法士特档就这样  得  就这下单呗..是有点仓促  什么办法 整个南阳就剩2台了....
     由于我做的分期必须挂卖车的那个公司   东联货运...但是不放心谁知道这个公司办事这么样 还是想挂我现在用的这个公司   省心  只要费用交够了一年都不理你地  后来给我这个车挂的公司老板打电话  他说没问题 你只管给他谈车架钱  你谈的多少我在少2000.《其实羊毛都出在羊身上》  这句话后来应验了  当然 这是后话...
    先交了6万的定金他吧车开出来   车架算的是18.6万.   由于他是买江淮的没地方停就停他的车厂了   单上其他的费用都是不确定的 具体价格后面我会告诉大家的

13# 13#
【原帖由秋天也冷于2013-11-1 16:39发表在11楼

接车的时候都是很激动

心情很沉重..

14# 14#
   哎 没想到这么快就有来拔羊毛的了.本来就事先讲好了.由于我们的车厢是加固的需要定做.车厢我们自己搞定..可车厢厂都谈好了去开车的时候来事了    他说必须要箱厂的人去开.因为这车没装GPS  我们又是分期...《其实我知道什么意思.箱厂的人去开要给他水的》最后僵持了2天.厂长我们也是熟人第三次合作了.话也说白了  这个箱他们拿2.2万可以做..可非要2.5万.他也是夹在中间不好做.最后没办法了谁让咱定金已经交了..没交钱以前你是大爷   交了钱你孙子都不是..最后出了2.35万..车厢厂拿2.15万...等于多出了2000块钱..没办法我的车在那面停着回来买车   耽误的时间都是钱啊...多出两千就多出吧....《呵呵  明明知道21500就可以做非要你出23500..接车时好沉重》什么办法谁让咱没钱做的分期那....

箱厂好多车在排队啊

15# 15#

楼主快点啊!

16# 16#
在直播啊、?楼主快点 F5按烂了

17# 17#
此贴必火   先顶了再看

18# 18#
这车好像是5.2速比吧

19# 19#
   当天晚上又请箱厂的厂长和师傅们吃吃饭..最后又一人一红包..《我们家没红包不办事》

最后敲定两天后开始做到时候我在过来.趁着这个空当先回老家一趟.再上上坟  五年都没回去了
    带大家感受下中原农村的风情