回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
550# 550#
【原帖由开车要漂移于2013-11-1 08:53发表在88楼

那你说J6P 420+120D+3.7怎么就不费油呢,我感觉你这个配置应该不是问题。这是齐哥跟我说的一段话欲速则不达

管理员

http://img.360che.com/style/bbs/club ...

大马力小速比该如何驾驶呢?求科普

回复 | 使用道具 举报

551# 551#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

今天我可终于逮到你了,亲眼目睹了一下最大的车标,过瘾呀!!!!!!

552# 552#

【原帖由﹏冷暖自知于2014-01-01 17:44:34发表在551楼】

今天我可终于逮到你了,亲眼目睹了一下最大的车标,过瘾呀!!!!!!
这是在梁好泊啊?   老乡,有空请你吃饭啊

553# 553#
【原帖由姜言雷于2014-1-2 17:54发表在553楼

这是在梁好泊啊?   老乡,有空请你吃饭啊

嗯,我开的小车,给你闪灯光,不知你注没注意

554# 554#

【原帖由﹏冷暖自知于2014-01-02 18:10:18发表在553楼】

嗯,我开的小车,给你闪灯光,不知你注没注意
驾驶员开的。呵呵。加Q 14101191

说的我七上八下的,本想春节订车,这下郁闷了

556# 556#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 10:07发表在113楼

我都是全程高速。52一55吨。 平原36左右吧。如果跑昆明我是不算油耗的。路上基本80左右。转速控制在1100一1200的样子。

把转速控制在1200-1300试试,应该会更好点

557# 557#
【原帖由三多他哥于2013-11-1 09:17发表在94楼

楼主你好,你的问题我都遇到过。可我不是man.我就是10款的豪沃。四方求救,没人理我,可能大企业都傲慢吧!等啊等,终于遇到亲人了,同是同是天涯沦落人。我们就权当技术贴讨论一下吧!不懂之处还望赐教。1电源总闸,我的有时关了灯还亮,有一次忘开了车还打着,跑了几公里呢。仪表盘只显示大灯故障。当时打车时仪表自检回落 ...

我是09款的豪沃.不知道这个问题你出现过没有,主车后桥是锁桥还是锁差速器,用的时候根本不好使,秀死了,气缸顶不动,去服务站修理工用松动剂喷上动几下就好使了,时间长了不用,又不行了,服务站工人说就这样了,你这还能用,有的新车出来就不能用了,这话说了,这是重汽为了好看,陕汽七八年的老爷车也都好使,下雨天上个坡锁桥不好使真上不去,小毛病就不说了,

558# 558#

【原帖由姜言雷于2013-11-01 02:17:36发表在28楼】
这里的螺丝为何会断?不知道重汽的老师们如何认为。我是不明白。在新疆时发现的 如果当时没看见。从新疆到广州4000公里会不会出现挂车脱节的现象?幸亏发现了。要不就城笑话了。因为这个问题,我到重汽的 「亲人服务站哈密站」让他们帮忙修理,可是答案是 螺丝断了不在保修以内,想想也是!要不就自己花钱你们给整下呗?答:我们这里修不了。自己找地方修吧!我**,这是亲人说的话。真败了。上火啊。投诉。电话给济南领导投诉。 没办法自己修吧。看照片 螺丝在里面竟然断两截。
请问您还会推荐别人买T7吗?我本来有意向买的!看你说了那么多我的心有点乱了!

559# 559#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:44发表在10楼

电闸总开关。这个问题比较严重,如果有T7的最好是少用它,因为你每晚停车后都用的话,你会有一天莫名的打不着火。卡友 赚钱不够养车。就是例子 呵呵。兄弟看到后回复下。别让卡友们以为我在诋毁重汽。谢谢。 照片就是我车有这问题后换的。 这算通病吧。但是重汽不保修。自己掏钱换的。1833913

姜哥:我来了。  好久每看帖了
要不是你的帮忙,我哪天货都装不上了。在此感谢了
我也认为,我们的速比选错了,在路上有个山东的朋友,他的就是4.11的。比我得3.7的省6-7个油.
还有就是橡胶悬挂,太颠簸了