回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
540# 540#

【原帖由流浪的轮胎于2013-11-24 21:21:40发表在539楼】

还是在纠结中提了T7,430,12超3.7后桥目前二千多公里,油耗55吨总重41.5升,总重35吨33升总体来说还是可以接受,目前的问题就是在一千至一千二佰转时有共振方向发麻驾驶室有异响,不知道怎么啦?
平路是你保持1200就行。再低了。共振就是发动机闷了。这配置你只能在脚下控制了。速度有点快我觉得这配置。

回复 | 使用道具 举报

541# 541#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

姜哥自重多少啊?》

542# 542#

【原帖由金戈铁马入梦来1于2013-11-25 21:10:19发表在541楼】

姜哥自重多少啊?》
兄弟。自重。21 吨。

543# 543#
搞个T7H430 12超速档,MAN桥速比3.36的试试看省油不?东风420的扭矩还没MAN机大,他搞个12超速档,德纳桥速比3.42,还不是照样用的好,在广州到新疆来回跑,平均时速在八九十码,路况好100,甚至超100码,

544# 544#
省不省油,我觉得和你跑的路况,常用车速,还有你的车的配置与之向对应,也就是匹配有关,操作(人)也占一部分。我遇见同样配置T7H430,12超速,MAN桥3.7速比,跑同样的路,拉同样的货,(同时从一个起点跑到目的地)一个百公里合32升多将近33升,另外一个却合40升左右,两个车当时是表在一起跑的同时到达。

545# 545#

【原帖由曾经叫王波于2013-12-08 19:30:15发表在543楼】
搞个T7H430 12超速档,MAN桥速比3.36的试试看省油不?东风420的扭矩还没MAN机大,他搞个12超速档,德纳桥速比3.42,还不是照样用的好,在广州到新疆来回跑,平均时速在八九十码,路况好100,甚至超100码,
其实个人操作问题我估计差距两升油 差不多,12档直接档配3.36应该不错  。

546# 546#

【原帖由曾经叫王波于2013-12-08 19:42:56发表在544楼】
省不省油,我觉得和你跑的路况,常用车速,还有你的车的配置与之向对应,也就是匹配有关,操作(人)也占一部分。我遇见同样配置T7H430,12超速,MAN桥3.7速比,跑同样的路,拉同样的货,(同时从一个起点跑到目的地)一个百公里合32升多将近33升,另外一个却合40升左右,两个车当时是表在一起跑的同时到达。
就拿我从山东到广州,我自己再怎么开就是36-37个油 ,55吨总重 如果能达到34就好了  本人正在努力学习中。

547# 547#

【原帖由da1396于2013-11-14 22:50:14发表在529楼】
兄弟!你说话腰不疼吧,如果你是医生,医疗器具断在病人体内没有及时拿出来,事故发生不是一两次的事了,你能说那是医疗噐具厂家的事而不时医生的事吗?
你说你们只能到相对好,这点小事都做不好,而不是你说的相对好,做不好还有脸在这里乱喷,
说滴对哦!

548# 548#

【原帖由豪沃高油耗于2013-11-19 16:53:17发表在535楼】
更垃圾的是服务。出现问题投诉无门。所谓的亲人服务就是坑人服务。
我对重汽产品不感冒,

549# 549#

【原帖由姜言雷于2013-12-08 19:54:54发表在546楼】
就拿我从山东到广州,我自己再怎么开就是36-37个油 ,55吨总重 如果能达到34就好了  本人正在努力学习中。
个人感觉十六档超配个3.08的速比,15档1200转80码,空车用超速档还可以