回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
500# 500#

【原帖由姜言雷于2013-11-01 01:24:20发表在顶楼】
    Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见?高手在民间。为什么解放会采纳老师的意见,你就不呢?我是不是有点过激。 实话说谁都希望自己的车企业好,我们所提的意见是有根据的,是实践经验理论。你们的只是理论数据。希望你们多采纳下别人的建议。Man的Mc11发动机 动力强劲、低转速、大扭矩 体现的淋漓尽致。只是大家所最关心的油耗 不尽人意。是不是跟动力有关?估计有一定关系吧。由于文采有限。就不说的这么正规了。下面说说用过T7后的小毛病吧。希望重汽领导看后。把问题解决下,听说这些小毛病都是A7的通病。先上大车标镇楼吧。
这种探讨油耗问题的帖子绝不能沉 我顶!

回复 | 使用道具 举报

501# 501#

【原帖由五洲四海于2013-11-04 13:37:09发表在498楼】
[quote]【原帖由姜言雷于2013-11-3 21:19发表在493楼

于哥。没办法。没事多来逛逛。你的油耗还那样吗。 [/quot

上趟跑甘肃酒泉来回烧了15700的油,来回总重55吨,走太原,银川来回5200公里和3块钱一公里
我明天去服务站 试下可以刷上瞬时油耗不?。能刷我告诉你声。你也去刷。有瞬时油耗 还不下来一个油?

502# 502#
同一辆车不同的人开,油耗也会相差不少的,发动机有力,能跑80万公里不用修的,绝对是好发动机,

503# 503#
【原帖由解放90后于2013-11-1 10:52发表在138楼

前俩天还说买T7不后悔呢,还说怎么省油怎么有劲呢,哈哈谁中奖谁知道,重汽的服务确实不怎么样,就是A7的楼子吗,A7有的毛病它全有,还用A7拍微电影了呢,知道为啥把重汽三角车标盖住了吗,怕大家看出来是A7,影响口碑

哎,我一般不太说话的,其实那个微电影和重汽应该没关系吧,没见过重汽自己诋毁过任何别的车。

504# 504#

【原帖由杨树海于2013-11-04 16:35:51发表在503楼】

哎,我一般不太说话的,其实那个微电影和重汽应该没关系吧,没见过重汽自己诋毁过任何别的车。
杨总 来了。我也没有诋毁重汽的意思。只是把我车出现的问题和大家说下而已。至于油耗。我感觉是配置的问题。我所说的都是实话。无半点参假。

505# 505#
【原帖由欲速则不达于2013-11-3 10:23发表在429楼

变速箱是直接档的还是超速档的,若不知道,说明变速箱型号或者比方说最高档的车速以及发动机转速(需要说明轮胎型号)。磨合期正常来讲是禁止转速接近额定转速行驶,通常控制在转速区间的70-80%附近,不要憋车(禁止超载),车速控制在经济车速范围,爬坡需要正确使用。

齐哥你好,我的车是什么档,我分辨不出。变速箱型号是:10JSDTB,FST变速箱.最高档10档,10档1650转100码,1500转有92码左右,1300转80码,你所说的额定转速时是多少,像我这样的车多少才算超重(310马力,玉柴发动机,博世泵,153桥,4.875速比,10JSDTB变速箱,轮胎是普利司通858的11钢丝胎。)

506# 506#
【原帖由姜言雷于2013-11-4 17:14发表在505楼

杨总 来了。我也没有诋毁重汽的意思。只是把我车出现的问题和大家说下而已。至于油耗。我感觉是配置的问题。我所说的都是实话。无半点参假。

哈哈哈,我不是回复的你的话,是有个人说微电影的那句话。说实话,再难听我都能接受。

507# 507#
【原帖由欲速则不达于2013-11-2 14:33发表在311楼

不只是这一点的。

????

508# 508#
【原帖由姜言雷于2013-11-2 11:13发表在74楼

平路我一般都是1100-1200。很少1300以上啊。表上的速度应该1350转就是100码了。11档跑又感觉慢了。咋弄啊?

不会吧3.7用11档跑还跑?俺开卡之友的A7都是9档 65左右跑 感觉都很快了

509# 509#
【原帖由姜言雷于2013-11-4 17:14发表在505楼

其实杨总还真不错的人,很实在,理性。跟我们用户交流时,像兄弟之间啦家常一样。