回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
对了,如果你扛下来一定要跟你搭档写个字条,免得以后有什么闲言闲语。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
兄弟   你好   你们俩人现在合伙到这样的程度,真的以后合伙不会长期的,本来合伙的生意就不好做,不要说你们是朋友了,我看到的亲兄弟都合伙没的长久的。如果生意好,争到钱,还是自己买车,单干,  自己想跑车就跑车,觉得累了想休息就休息。

你是车你做主。

12# 12#
哎~~~  看你这 情况   纠结
兄弟没 得做了     这都 动手了~~  开车这活儿 如果一路上心情不 畅  早晚出事。
不是说诅咒谁  实话实说而已。。。
分吧    价格慢慢算~~

13# 13#

自己留着吧!这两月行情变好了,车皮又轻最适合拉煤

14# 14#
【原帖由南宫卡车司机于2013-10-30 20:27发表在顶楼

经常泡论坛了,今天轮到自己有事情了,请大家给指点一下。   我是和别人合伙买的车,解放J6M   6*2的牵引车,车现在13个月了,车是全款买的,不知道他怎么着,反正我是借了一半就是车款的四分之一,在车队挂靠,这样二保审车啥的还方便。买车以后一直干的不错,但是过了半年以后,挣钱了,他也借了,多少不知道,借的钱还清 ...

明摆着的,是挤兑你,钱要是没有问题的话,你要车,看他怎么办

15# 15#
既然已经伤了和气了还是分了好些,车辆评估把一半的钱给他就是了 。不要因为这么一点挫折就放弃哦    不要让他成为你的绊脚石呢

16# 16#
我太能理解楼主现在的心情了,我的车一开始就是合伙买的,跟你现在情况差不多,都是合作的不怎么愉快。告诉你吧像你现在的情况继续合伙下去只能俩人越弄关系越疆,最后肯定俩人得干起来,还是得散伙。不如现在就分了,如果楼主还想继续养车就估一下车的价钱接手,如果他想接手就合一下价钱把钱钱退给你,你想养就自己从弄个新的。不蛮你说我这台车合做6个月就散伙了,当时车就干了4个月的活才跑4万多公里,完了又停了俩月一共六个月,我同学这个人跟娘们似的爱墨迹爱占小便宜,我不爱跟他墨迹只想赶快散伙所以我就以新车的价钱接过来了,但是散伙的钱我是先给他一部分,其余来年年底都给齐的。当时我把车接过来我背了37万的饥荒,但是经过这几年的努力我挺过来了。我建议你马上散伙,要不然时间越长麻烦事越多。

17# 17#
【原帖由南宫卡车司机于2013-10-30 20:46发表在5楼

实在不好意思,我喝多了,心里难受,岳母在这呢,说实在的,我也不愿意分家,老婆怀孕了,二胎,已经3个月了,我害怕孩子因为生气有问题呢,怎么现在搭伙的买卖这么难干啊!!!!1

合伙买卖本来就不好做 你邢台那的

18# 18#
【原帖由xuke521于2013-10-30 21:27发表在17楼

合伙买卖本来就不好做 你邢台那的

哥们,我是那的看名字啊

19# 19#
自己能顶,就自己顶下来吧!我当初和你情况一样,一年的车舍了一半的钱卖了。到现在都还没缓过气。合伙搞车搞不成的。钱不够就搞个二手的,有好活儿就搞个分期的。反正不能再合伙了。