回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30日20时至31日20时,西藏东部、青海东部、甘肃中部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪;西北地区东部、内蒙古西部、华北西部、黄淮、江汉、江淮、江南西部、西南地区东部、浙江东南部、台湾等地有小到中雨,其中,贵州东部和南部等地的局部地区有大雨。

受小到中雪影响的主要路段有:
京藏高速(G6)兰州—西宁段
连霍高速(G30)甘肃古浪—武威—永昌段
109国道兰州—西宁—青海都兰—香日德段、青海唐古拉山口—西藏那曲—当雄段
213国道兰州—甘肃临夏段
214国道西宁—青海共和—玉树—西藏昌都段
227国道西宁—甘肃张掖全线
312国道兰州—甘肃武威—张掖段
315国道青海吉尔孟—天峻—乌兰段
317国道西藏江达—昌都—那曲段
318国道西藏工布江达—金达段

受大到暴雨影响的主要路段有:
兰海高速(G75)贵州麻江—都匀段
沪昆高速(G60)湖南新晃—贵州三穗段 、贵州凯里—麻江段
210国道贵州都匀境内路段
320国道贵州玉屏—岑巩—三穗段
321国道贵州坝街—三都—都匀段

卡车之家首席天气预报员
勒勒祝福您一路平安!!!
请及时注意道路天气预报!
请经过以上地区的车友减速慢行!注意安全!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由山里的放猪娃于2013-10-30 18:54发表在顶楼

30日20时至31日20时,西藏东部、青海东部、甘肃中部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪;西北地区东部、内蒙古西部、华北西部、黄淮、江汉、江淮、江南西部、西南地区东部、浙江东南部、台湾等地有小到中雨,其中,贵州东部和南部等地的局部地区有大雨。

受小到中雪影响的主要路段有:
京藏高速 ...

好人那{}

各位在路上的卡友要多加注意了。祝你们平安!

东北现在这几天也要变天今天还下雾了什么都看不见。你现在都跑什么地方呢啊?

【原帖由解放13米挂车于2013-10-30 19:11发表在3楼

东北现在这几天也要变天今天还下雾了什么都看不见。你现在都跑什么地方呢啊?

你要小心   还是老线路

【原帖由山里的放猪娃于2013-10-30 19:26发表在4楼

你要小心   还是老线路
呵呵什么线路啊我昨天晚上走的完陕西去。

【原帖由解放13米挂车于2013-10-31 07:56发表在5楼

呵呵什么线路啊我昨天晚上走的完陕西去。

陕西。 湖北

【原帖由山里的放猪娃于2013-11-2 12:33发表在6楼

陕西。 湖北
哦哦哦哦哥门你的J6M用着怎么样啊怎么不发贴了啊。你都拉多少吨?