回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
突然看到论坛里吵的鸡飞狗跳的,就为那个车好那个车差,要我说国产车不都是维柴,锡柴,康明斯,雷诺,玉柴,变速箱就法士特,依顿,车桥也就那么几个,难道一汽二汽全是用的自己的技术和零件,要说组装车,我看都差不多,有本事卖进口车去,再好的车也要靠自己的合理保养,正确操作,选车也得根据当地的售后条件来确定,不信你给辆沃尔沃我开一年叫它大修,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主说的对 一分价钱一分货 如果价钱有区别 再说别的 就是扯淡了

【原帖由love100234于2013-10-29 14:13:06发表在顶楼】
突然看到论坛里吵的鸡飞狗跳的,就为那个车好那个车差,要我说国产车不都是维柴,锡柴,康明斯,雷诺,玉柴,变速箱就法士特,依顿,车桥也就那么几个,难道一汽二汽全是用的自己的技术和零件,要说组装车,我看都差不多,有本事卖进口车去,再好的车也要靠自己的合理保养,正确操作,选车也得根据当地的售后条件来确定,不信你给辆沃尔沃我开一年叫它大修,
是的。先进技术靠引进。重要零部件还得靠进口。

关键还是讲开车人的数值

我新手,说下我的个人观点,除去价格因素,主要还是看个人操作,驾驶习惯,平时保养。

哎,说来说去,自己觉得好就可以了,还要自己懂车,保养车,东西是你去爱惜它,它是不会去爱惜你的!!

等几年就好了,美元和人民币1比1的时候,中国制造业也就结束了!就算劈开日本货,也有好多选择了

现在卡车就像智能手机市场一样,啥子配件都买得到,组装出来可以达到性能接近,越来越同质化了

自己喜欢的车就是好车

对!都是组装。几大件来来去去就是那几个品牌