回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  奥铃CTX载货车  奥铃CTX  载货车  广东 

我的车是奥铃CTX,在平地上行驶中抖动,尤其是40迈到60迈的时候较为严重,不载货的时候也是抖动,不知道是什么原因。前轮轮胎换新的了,去过服务站检查,说我后钢板加厚了,而前钢板太软了,所以会跳动,真的吗?着急 哪位高手能帮忙解答 谢谢
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
类似一段速度范围内的震摆现象,请首先检查轮胎的动平衡
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有老修理师傅帮忙检查了一下,说一横拉杆球头松了,回去修理厂又说不关球头问题,烦人

2# 2#
首先确认抖动的原因,主要是几个:轮胎有问题,可以做四轮定位和动平衡,第二看看整体的钢板是不是正常,检查钢板,检查车架,看是不是有什么地方松动了

有可能

4# 4#

钢圈

5# 5#

【原帖由小小宇宙于2013-10-28 15:44:17发表在顶楼】

我的车是奥铃CTX,在平地上行驶中抖动,尤其是40迈到60迈的时候较为严重,不载货的时候也是抖动,不知道是什么原因。前轮轮胎换新的了,去过服务站检查,说我后钢板加厚了,而前钢板太软了,所以会跳动,真的吗?着急 哪位高手能帮忙解答 谢谢
你转转轮胎看看正不正。要是不正就找服务站换钢圈。态度强硬点,换后再不行就让他给换前束的立轴。态度不强硬服务站不理你!把你怀疑的地方都一样一样的让服务站换,什么时候好了什么时候算。必须的,不行就起诉他们

6# 6#
【原帖由小小宇宙于2013-10-28 15:44发表在顶楼

看看传动轴是不是有螺丝松了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我的也晃,70迈以上就不晃了!

8# 8#
我4.87的威灵也晃 !

9# 9#
【原帖由小小宇宙于2013-10-28 15:44发表在顶楼

类似一段速度范围内的震摆现象,请首先检查轮胎的动平衡