回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
固定货源的话直接上天然气的,配货的话还是420的不错,我准备入手380天然气的。这么远的距离天然气绝对省的爽死你,但是价格比较贵,别抱着老的思想看问题,新事物绝对有他的特点,要不然国家也不会鼓励天然气车,具体事项自己还要多考虑清楚,毕竟投入这么多钱。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原由路神于2013-10-28 14:27发表在17楼

现在人都意识到420大马力的好了   再买350的卖车价格要跌多   ia如果配货 上哪去谁说得准  哪价格好去哪   420的时效比350强多了综合考虑还是420全国跑吃得开      另外说下自己的两个朋友当时问我买啥 我说必须390(当时420的几乎没有)结果都提的350    两个人到现在看见我都后悔的要S    有些半山区和山区350确实怂得很  ...

哥不能这么说,哪要看350怎么配了 6DL2 350 12直接档 457 4.111速比,跑云贵川爬坡420都照超就是车速不快但是省油,去河口装香蕉每趟要比390省1000块打低。就是车速没,它快.不过跑那么快也没用。

22# 22#
【原帖由rguowu于2013-10-28 16:47发表在20楼

固定货源的话直接上天然气的,配货的话还是420的不错,我准备入手380天然气的。这么远的距离天然气绝对省的爽死你,但是价格比较贵,别抱着老的思想看问题,新事物绝对有他的特点,要不然国家也不会鼓励天然气车,具体事项自己还要多考虑清楚,毕竟投入这么多钱。

哥J6貌似没有380的,

23# 23#
我推荐俩配置,仅供参考,390 12超速 457 4.111  350 12直接 457 4.111 车速快就第一个配置 不追求车速就第二种配置绝对省油,我车就是350的 ,谁买车都不容易我用过所有我才推荐。我没用过我也不会瞎说没有用的。
我和390的一起去河口装香蕉每趟都比他省1000打低,就是没他快。不过它也比我早到不了多长时间也不会到了就卸。我的安全系数比他高的多。不推荐420的是配4.111废油,配3.7太快如果用11档跑和350车速一样也不见的比350省

24# 24#

375+4.33OD如何?

25# 25#
推荐420,12档,457桥(速比4.11)

26# 26#
真心想买390

27# 27#
【原帖由解放西北王于2013-10-28 10:28发表在顶楼

论坛许伟明许哥的奥威5年了准备换车,让我发个贴问问解放J6电喷420.350那个会更经济省油些!买车有以下条件总重不超55吨,路线北京广州海南。求配置?就是想知道420和350或390那个会省油些,目前只考虑电喷420...350。390是大泵的跟电喷420价钱一样,所以不考虑390了,请现在用新款420...350的说说油耗和配置???谢谢

几款配置差不多,区别就是发动机350是6DL2发动机,390是6DM发动机 420有6DM和6DN的发动机。他们分别是9升机,11升机和13升机。一般来说标载平原路段选350够用了,假如有时超点载那就420配3.7速比,前提平原。要是坡路较多就390配4.111,要是又超载有坡多,那就420配4.111。纯属个人意见。楼主根据自己的情况综合考虑吧。

28# 28#
6DL2发动机350的活塞老穿孔

29# 29#

解放西北王 2013-10-28 10:28:40发表在 顶楼

论坛许伟明许哥的奥威5年了准备换车,让我发个贴问问解放J6电喷420.350那个会更经济省油些!买车有以下条件总重不超55吨,路线北京广州海南。求配置?就是想知道420和350或390那个会省油些,目前只考虑电喷420...350。390是大泵的跟电喷420价钱一样,所以不考虑390了,请现在用新款420...350的说说油耗和配置???谢谢
刚看这贴,我跑过河北铺,我开了两年420,457桥,4.11速比,哈尔滨跑云南到深圳在回哈尔滨,平均油耗2.6-2.7元每公里,觉得还不错,经济时速80-90,不超55,我们是17.5大板