回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
24日去扬州看车,我地轻卡较多的是东风江淮,解放的不算多,时代的也不少,但用料较差:
解放的厢长3.7M,锡柴485发动机要4W4,送空调;
江淮的厢长3.7M的康铃28,最少要4W3,全柴485发动机子;
东风多利卡厢长3.8M*1.8M,云内490发动机,这车大梁看起来不错,云内发动机据说也不错的,只是仅有两辆,一辆是12年12月份产的,一辆是13年4月10产的,13年4月产的车大厢的锈迹比12年12月的多,我怀疑是被卖车人换过了,不过也不影响使用,于是买了13年4月10日的车子,当时发动机一打就来,交定金,25日上牌开回家,空车觉得动力不错(装上货就不知动力如何了),明天28日还要办营运证。这车裸车价39000元。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

早日回本..

早日回本 一般拉货的车车厢都是定做的。结实

【原帖由vckki于2013-10-27 22:57发表在顶楼

24日去扬州看车,我地轻卡较多的是东风江淮,解放的不算多,时代的也不少,但用料较差:
解放的厢长3.7M,锡柴485发动机要4W4,送空调;
江淮的厢长3.7M的康铃28,最少要4W3,全柴485发动机子;
东风多利卡厢长3.8M*1.8M,云内490发动机,这车大梁看起来不错,云内发动机据说也不错的,只是仅有两辆,一辆是12年12月份产的 ...

兄弟是不是气刹  带助力转向呀 轮胎是650-16吗

4.2的东风多利卡楼主知道多少钱吗

油刹,无助力转向,胎6.5-16

路过拿分走人 n

恭喜楼主...

【原帖由vckki于2013-10-31 20:47发表在5楼

油刹,无助力转向,胎6.5-16

底盘价  3900  ?

【原帖由东风S2800于2013-11-4 01:22发表在8楼

底盘价  3900  ?

楼主马大哈了少了个零