回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  车型选购  故障报告 
小弟前天入手一台福田时代驭菱V5双排座.昨天开在路上就水温表超温.高温行驶了10公里才发现.马上停车找售后.售后叫停车冷一会再开去维修.后冷后开去修.检查后说是线没有接上发电机.连电池线都没有接上发电机.NN的什么大品牌.线都不接上就出厂卖.后来接上线后.风扇也转了.以为好了就开走.没开10多公里又发现水温表超高.停车打电话售后.售后又叫等冷了.再开去.这次检查说是风扇电机坏了.新车第一天就拆得乱7八糟的.那个心情啊,无法形容.后来修好后.以为没事了.今天早上把车开出去.开到半路发现车底下漏水.更不得了的是还漏油.前轮钢板上全是油.又去修.说是螺丝松了.扭紧后说好了.等开回家又发现渗水.这次不是漏水了.烦啊.买个新车不到三天.天天跑售后.MD什么垃圾车啊.各位大哥师傅教教我该怎么办吧.我真的是吃也吃不下,睡也睡不好.这事烦人啊.家人朋友都说我上当了.我是不是该去找他退货呢或去闹呢????车小白求救....跪谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你中奖了!

2# 2#
【原帖由pangzai30于2013-10-27 21:19发表在1楼

你中奖了!

3# 3#
【原帖由卡车之神.于2013-10-27 21:09发表在顶楼

小弟前天入手一台福田时代驭菱V5双排座.昨天开在路上就水温表超温.高温行驶了10公里才发现.马上停车找售后.售后叫停车冷一会再开去维修.后冷后开去修.检查后说是线没有接上发电机.连电池线都没有接上发电机.NN的什么大品牌.线都不接上就出厂卖.后来接上线后.风扇也转了.以为好了就开走.没开10多公里又 ...

没什么大毛病 凑活着开吧 只能说你运气不好 没事啊  大不了修上一遍以后就可以放心的开了 我的是 福田捷顺3360 两年了 不漏水不漏油 啥事没有  就是运气问题  退车,,,,很难吧

4# 4#
【原帖由卡车之神.于2013-10-27 21:09发表在顶楼

小弟前天入手一台福田时代驭菱V5双排座.昨天开在路上就水温表超温.高温行驶了10公里才发现.马上停车找售后.售后叫停车冷一会再开去维修.后冷后开去修.检查后说是线没有接上发电机.连电池线都没有接上发电机.NN的什么大品牌.线都不接上就出厂卖.后来接上线后.风扇也转了.以为好了就开走.没开10多公里又 ...

哈哈!恭喜你中了头奖了

5# 5#

兄弟咱开不了这车就卖了吧

6# 6#

兄弟赶集去买彩票吧!顺便再从路上踩脚狗屎!把运气再往上推上去些,如果中得百万就把那车直接在SSSS门前给砸了!咱不差那点钱!如都未如愿,那就修吧!都修修就正常稳定了,买新车小毛病不算啥,我们重卡才叫头疼,记得我刚提车那会,整整搞了两天才算安心,包线路,紧螺丝,打黄油,拆轮胎,加小灯!之后的什么油底壳橡胶圈密封不严,马表跳舞,开空调驾驶室积水,高低速转换气缸漏气换不上高档,方向机液压管漏油,行驶中方向机空心螺丝断裂,差速锁气管接线错误,水温传感器不正常水温显示器爆表,档位连接杆不准挂不进后两档,驾驶室反转折断空调管,双后桥平衡轴拉杆座开裂,跳故障代码!!!!!!!!!!!!!!!苦啊兄弟!!!!慢慢来兄弟!对你表示同情!希望你一切顺利………

7# 7#

【原帖由龙2000于2013-10-27 23:33:27发表在6楼】
兄弟赶集去买彩票吧!顺便再从路上踩脚狗屎!把运气再往上推上去些,如果中得百万就把那车直接在SSSS门前给砸了!咱不差那点钱!如都未如愿,那就修吧!都修修就正常稳定了,买新车小毛病不算啥,我们重卡才叫头疼,记得我刚提车那会,整整搞了两天才算安心,包线路,紧螺丝,打黄油,拆轮胎,加小灯!之后的什么油底壳橡胶圈密封不严,马表跳舞,开空调驾驶室积水,高低速转换气缸漏气换不上高档,方向机液压管漏油,行驶中方向机空心螺丝断裂,差速锁气管接线错误,水温传感器不正常水温显示器爆表,档位连接杆不准挂不进后两档,驾驶室反转折断空调管,双后桥平衡轴拉杆座开裂,跳故障代码!!!!!!!!!!!!!!!苦啊兄弟!!!!慢慢来兄弟!对你表示同情!希望你一切顺利………
看了这个兄弟的遭遇,我觉得已经没有什么不顺心的事能难倒我的了。。

8# 8#
【原帖由龙2000于2013-10-27 23:33发表在6楼

兄弟赶集去买彩票吧!顺便再从路上踩脚狗屎!把运气再往上推上去些,如果中得百万就把那车直接在SSSS门前给砸了!咱不差那点钱!如都未如愿,那就修吧!都修修就正常稳定了,买新车小毛病不算啥,我们重卡才叫头疼,记得我刚提车那会,整整搞了两天才算安心,包线路,紧螺丝,打黄油,拆轮胎,加小灯!之后的什么油底壳橡胶 ...

哎.同病相怜.苦了咱卡车人啊.顺便问下这个兄弟.我上牌的时候是非营运.保险也买的是非营运.如果拉货出事了.保险公司陪吗?我这第一次.对这方面不懂.听别人说非营运的保险在你拉货的时候出事了是不陪的.是这样吗?难道还得重新买保险吗?我的手续是卖车的人搞的.都不知道他怎么给我搞个非营运

9# 9#
【原帖由卡车之神.于2013-10-30 17:43发表在8楼

哎.同病相怜.苦了咱卡车人啊.顺便问下这个兄弟.我上牌的时候是非营运.保险也买的是非营运.如果拉货出事了.保险公司陪吗?我这第一次.对这方面不懂.听别人说非营运的保险在你拉货的时候出事了是不陪的.是这样吗?难道还得重新买保险吗?我的手续是卖车的人搞的.都不知道他怎么给我搞个非营运

是!有这么一说。我们都改了,去从新变更一下。保险也是。变更是不需要从买的,补差价。去问问挂靠公司怎么搞。他们最扯淡,我们是自己公司的。自己跑运管处搞的。没花什么钱。就是材料不齐跑了几趟