回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:  广东 
我觉得这离地高度不符合咱们g情,遇到修路的那种只有两道车辙的泥路,这离地15公分高,只能哭着往前开了。。。。。。。 500_2ade_42ff5cdf_42ff5cdf.jpg 500_8ee0_107bba76_107bba76.jpg 500_5bd8_8fa65916_8fa65916.jpg 500_98ed_5d7e09b1_5d7e09b1.jpg 500_2f51_1ed41247_1ed41247.jpg 500_690b_a7fa2401_a7fa2401.jpg 500_ca39_eaec5541_eaec5541.jpg IMG_9373.jpg IMG_9374.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

仪表挺漂亮啊。这车就是跑公路的,没事去土路干什么

【原帖由骑着摩托逛天涯于2013-10-23 23:07发表在顶楼

我觉得这离地高度不符合咱们g情,遇到修路的那种只有两道车辙的泥路,这离地15公分高,只能哭着往前开了。。。。。。。182227118222721822273182227918222801822281182228218222831822290

IMG_9381.jpg IMG_9380.jpg IMG_9379.jpg IMG_9378.jpg IMG_9377.jpg

这车是烧气的嘛?

同意楼上,因为外国人眼里是没有软土路的,就算有也有另一个车型应付

【原帖由骑着摩托逛天涯于2013-10-23 23:12发表在2楼

500_dc9a_23794a72_23794a72.jpg IMG_9373.jpg 500_f2fd_e95a07e6_e95a07e6.jpg

真正的超低板,不过看起来结构布局挺合理的,只是确实不符合中国的g情

有钱的主,中国气适合他吗?

【原帖由梦未了★天龙于2013-10-23 23:14发表在3楼

这车是烧气的嘛?

不是,自己加的油箱。挂车前面长,只能叠起来加了,真的象气罐哦。

【原帖由陈俭于2013-10-23 23:17发表在7楼

有钱的主,中国气适合他吗?

半年跑了15万公里,马力大还挺省油呢。配置高,自动挡,碟刹。液力缓速器,却比斯堪尼亚低配还便宜。