回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

至少得这么多吧!你来回加住四天就一周时间了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由0518-东海于2013-10-23 11:57发表在35楼

说七元一公里的,你自己感觉靠谱吗?看看论坛里前四后八或者挂车的运费合多少钱一公里?哎,现在的人都不知道怎么了,想他们说个实话都难。

来回要2200公里呢。。不去重去  空回啊 要等好几天。7天时间 头尾。

42# 42#
【原帖由0518-东海于2013-10-23 11:53发表在33楼

兄弟自己跑车算算就差不多了,不能按照别人好的行情算,也不能按照很差的行情算,就按照你自己算的七千五还不能跑吗?轻卡一个星期赚三千还不行吗,呵呵。

跑一趟1100公里 来回2200公里  时间是7天  这样总费用要多少钱、

43# 43#
【原帖由0518-东海于2013-10-23 12:01发表在36楼

反正我说的都是实话,现在卡车可以说大部分都不是挣钱机器了,自己感觉适合就可以跑了,如果轻卡单边都六七元一公里,你叫挂车情以何堪?

单边是怎么说  就是载一趟吗? 空车回来是吗 还是 如果按8000元算 来回2200公里 也差不多是4元钱吧。按大家说的  就是扣除成本 载一公里赚1元钱就可以载吗。

第一次可以少赚一点,下次就有经验了。少赚活也别丢了。

45# 45#
[quote]【原帖由h2328847于2013-10-23 12:54发表在43楼

单边是怎么说  就是载一趟吗? 空车回来是吗 还是 如果按8000元算 来回2200公里 也差不多是4元钱吧。按大家说的  就是扣除成本 载一公里赚1元钱就可以载吗。 [/qu   o   2200公里 费用算4000元 7天时间 要把,,,收费6000元 是最低的了 总利润2000元。 每天300元。开车也300  睡觉也300.。。

46# 46#
轻卡 一般不会罚款吧??或者一般罚款是多少钱呢?

47# 47#
想了想 还是给客户打了个电话,我心里是想给他算个7500元就跑去上海看看了,,,其实我觉得很不好意思啦。刚才都没谈好了。电话打过去就先招呼一下 车叫好了吗?有的话 就当是回访,没有的话 还有点机会啊。就问你们给多少钱啊。他说最多给8000元,我就答应他了。他先去请示一下主管。。。哈哈 到时候去上海照几张像回来给大家看看啊 哈哈。。。。其实我还没出过福建省呢。。。。。。

48# 48#

【原帖由0518-东海于2013-10-23 12:01:00发表在36楼】
反正我说的都是实话,现在卡车可以说大部分都不是挣钱机器了,自己感觉适合就可以跑了,如果轻卡单边都六七元一公里,你叫挂车情以何堪?
这话说的就不怎么好听了!别人说的就不是实话?跟你说不知道你个信!我认识一师傅,开江淮康玲送半吨塔吊上的插销,从上海到西安,单趟1300公里左右,运费11000元,回来放空!你算算吧,能摊到8快多一公里!骗人是狗!一个地方,哪怕是一个企业他都是一个行情!

49# 49#
小心点就好,别给查车的查到,超载罚的挺多的,我之前有趟活和你一样,往返5000公里,3吨2,1万9都没敢去。