回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由悠情落叶于2013-10-23 10:47:37发表在6楼】

买呀
在筹备!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

干到今年,我实在不想干了!从年初就开始跟老爸糙,想买车,又找我一个堂叔,我堂叔大概开了有15年车,从小四轮一直换到现在的骏铃2代了,骏铃2代也已经开了50万公里左右了,大小事故一次没出过,找保险公司都不知道怎么找!堂叔家上有一个老人,下有两个孩子念书,我婶在家专心管孩子,这么多年靠我叔一人,前年还在我们县城买了房子,全款,你能说他没挣到钱吗?

12# 12#

【原帖由皖ATT520于2013-10-23 11:01:41发表在11楼】
干到今年,我实在不想干了!从年初就开始跟老爸糙,想买车,又找我一个堂叔,我堂叔大概开了有15年车,从小四轮一直换到现在的骏铃2代了,骏铃2代也已经开了50万公里左右了,大小事故一次没出过,找保险公司都不知道怎么找!堂叔家上有一个老人,下有两个孩子念书,我婶在家专心管孩子,这么多年靠我叔一人,前年还在我们县城买了房子,全款,你能说他没挣到钱吗?
找我叔做我爸工作,我叔说了,买个货车,跟他打游击,发财是不行,但是比打工肯定强,我本来想买个6.8米的跑跑中长途,但我叔说那个一个人太累,两个人不挣钱,就买个5.8米就行,家门口打打游击,还有我一个表姐夫在合肥物流园开小饭店,他也说还是不要买大的,买个小点的,他也能帮我从物流园找点小事做做!

13# 13#

现在我还在上海上班,准备年底辞职!明年回家买车!暂时准备买一个江淮威铃5.8米的,不知道上路10左右够不够啊!各位大哥,有知道的能给参谋参谋吗?

14# 14#

【原帖由皖ATT520于2013-10-23 11:13:07发表在13楼】
现在我还在上海上班,准备年底辞职!明年回家买车!暂时准备买一个江淮威铃5.8米的,不知道上路10左右够不够啊!各位大哥,有知道的能给参谋参谋吗?
不够

15# 15#

其实,今年想买车到现在,身边有很多反对的声音,我妈妈反对,我的一些其他亲戚也反对,说什么现在外面车在实在太多,都停在那没事做,根本不能买,在卡车论坛里也潜水一年多了,看到好多卡友说,没货源还敢买车,我也经常犹豫,买了真的有事做吗,就是真有事情做,我能坚持下来吗?

16# 16#

老实的上班吧!

17# 17#

我现在想说,有梦想,为什么不去做,既然我梦想有自己的货车,还怕那么多干什么,行动,只有做了后,才能真正了解这个行业,也才能知道到底能不能赚到钱!最后,如果真的不好,起码我努力实现过我的梦想了!

18# 18#

【原帖由单车阿Q于2013-10-23 11:19:57发表在16楼】
老实的上班吧!
呵呵,上了这么多年班,实在不想继续下去了!

19# 19#
买5.85的还不如买6.2的来。。