回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
580# 580#
全白色,想到一个词,洁癖。。。。
真的怕车弄脏了。。

管理,阀体基本还是照着美式风格来的
从这个角度就看得比较清楚了,就是挂车的管气路接口

油箱在驾驶室后面,邮箱侧面加上登车踏板

回复 | 使用道具 举报

581# 581#

里面已经有人了,泰国的那位选手,看样子要也是一副舍不得下来的样子

我就再拍两张,换地方
排气筒就是这样一分为二

大油箱固定也有讲究,看看这个地方的软连接

582# 582#
这有个日间版驾驶室的,后面部带卧铺的,没人,赶紧上去瞅瞅

方向盘有赛车的感觉没

副驾座椅上不知道放的是撒谎,还系上安全带了。

仪表盘跟开飞机似的,一堆圈圈。。。

再看看这些按键。

583# 583#
好多按键是不是不太一样了,
连后视镜的调整都放到这里了

红色的是挂车供气的,黄色的是停车制动。具体怎么实现跟国内有什么差别没有仔细研究,求指教。

档杆可能一些人不陌生了吧,伊顿在国内也有13档的就这个样子,换挡方式有点让人纠结。

直接从地板过来

584# 584#
顶部很是豪华啊,真皮包裹,音响,小灯,
有种来到KTV包厢的赶脚呢

这根绳就是气喇叭的开关,不小心拉了一下,周围的观众都被吓到了。
车门上的开关比较简单。

好像是往上一扳就打开了,有点忘了。。。。

585# 585#
来一组底盘照
这个干燥罐旁边的一个气罐是干嘛的,反吹吗,看着跟真空助力器的那个结构,求解
这儿链接的接头和管路的用料都非常实惠。

这个电脑版上的卡头有个黄色固定
管路分色

看看这个铜接头,震惊吧,杠杠的。
气囊悬挂、鼓刹
横穿的线路在推力杆上都有专门的固定。

586# 586#

大家有没有对长头车后面的空间感兴趣的,进去看看

仪表盘和方向盘依旧是开飞机和开赛车的组合。。
防护网依旧是澳洲特色,
方向盘中间的标还没扣上去

仪表盘,
仿桃木的在国内不管大小车上都被用到恶俗的地步了。。。
不过这个而看着感觉还不错

上面就是变速箱的操纵机构,
上面的“mDRIVE”是MACK的AMT变速箱操作系统

豪华的KTV包厢。。

587# 587#
刚才写到mDRIVE的内容是,用百度搜了一下,找到了迈克的澳大利亚官网,大家有兴趣可以去看看。http://www.macktrucks.com.au

2013年也是迈克卡车在澳大利亚的第50个年头,之前看新闻好像还会推出一个纪念版的卡车。。
J6也有55周年纪念版哟。。
沃尔沃还有帆船赛纪念版哟。。。
现在的卡车也开始流行纪念版了哟。。。

最萌的是看到了迈克卡车前面的那只斗niu犬。。。。。

哈哈哈,太喜欢了 ,好想养一只呀!

588# 588#
下面看看后排的空间
好话吧。。。
中加MACK标志配上流行的土豪金配色,真心霸气外漏

这床达到四星宾馆单人床的标准了吧!!!

万总进去之后显得很兴奋哟。

床头挂着的电风扇。。。
是不是空间太大开空调费电呀。。。

国内的土方法可以介绍给澳洲伙伴们,单缸柴油机+家用空调,绝对杠杠的。。哈哈

两边都有。。
外观一如既往的霸气

589# 589#
再从外面看看。。。后排空间,太大了。
下面这油箱,大家给估估得多大容量。。

这辆车的底盘全部涂成了红色,火红的显着很暴力哟

这里就是挂车的电气链接部分。
这个盒子应该就是负责多辆的挂车连接电气控制部分的。