回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这就是刚刚获得2014年度卡车的沃尔沃新FH

沃尔沃的韩老师已经迫不及待的上去研究车了,这是不是那种类似快接头的结构呀,试了一下没拔下来。

另外,焦师傅也反应说现在咱们用的那种握手似的接头很容易坏,他们车队是甩挂运输,不知道有没有类似情况的卡友,具体是什么原因呢,请大家给分析分析。

这个车的底盘也是针对澳大利亚运输的特点做了很多针对性的调整,后面我会找个时间把车辆详细的拍一遍,大家再等等,先给大家说几个有意思的小细节吧。

车辆尾部的电瓶, 一个1150A,是不是很大了
然后在电瓶尾部有这么一个类似旋钮的东西,旋开之后就是这样,大家猜猜是干嘛用的,韩师傅手指之处就是线索了
这个是之前在沃尔沃上拍过的http://product.360che.com/Pic/63891.html#pic

-----------
新沃尔沃FH在去年的汉诺威车展上卡车之家已经有过实拍图片,大家可以先看一下过过瘾,详细实拍稍后就来
http://product.360che.com/expc2011/1689.html
总结与点评
共有1条信息
电瓶后面的旋钮的作用这里解释一下,这个不是电源开关,这是当你停车电瓶没电的时候,可以不用拆开电瓶,直接用夹子夹住露出的铁杆部分,给电瓶充电。

韩老师手指的地方有夹子夹过的痕迹。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
先顶了,坐等更新.....

43# 43#
大伙基本都是第一次看到沃尔沃的新FH,何况还是澳大利亚版的,合影留恋是必须的。
先来一张培训师韩老师和焦师傅的合影
这张很帅有没有,文雅中露着霸气
新FH真的特别高,近距离接触你就能感受到它的威武了,
我本来想露个脸够着扶手的,结果我个太矮,算了。。
登上去,哈哈

前面打开的这两段台阶真是特别方便,轻松上去能够着玻璃。
不过澳大利亚的卡车在挡风玻璃下面都增加了一个防护网,在一些路面防止卷起的沙石打到挡风玻璃,这也是澳大利亚卡车的一个特色。
这张人和车是不是都高大威武

----
不得不说,澳大利亚这边的空气真是好,天很蓝,加上阳光的照射,车辆拍出来效果特别棒。
常年在帝都雾霾折磨下,来到这里有种拍照水平猛增的错觉,哈哈
听说前两天有个国外的歌星来北京开演唱会,结果哮喘了
总结与点评
共有1条信息
很多网友的回复补充说这个网子还有防袋鼠撞到挡风玻璃的作用。多谢大家补充!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

44# 44#
【原帖由十分森林于2013-10-21 20:20发表在40楼

这就是刚刚获得2014年度卡车的沃尔沃新FH
沃尔沃的韩老师已经迫不及待的上去研究车了,这是不是那种类似快接头的结构呀,试了一下没拔下来。

另外,焦师傅也反应说现在咱们用的那种握手似的接头很容易坏,他们车队是甩挂运输,不知道有没有类似情况的卡友,具体是什么原因呢,请大家给分析分析。
这 ...

电源总开关

45# 45#
【原帖由卢568于2013-10-21 20:30发表在44楼

电源总开关

不是的,继续继续

46# 46#
我想知道的是··你怎么知道口香糖是草莓味的?难道看着是粉红色?

47# 47#
来混个脸熟的

48# 48#
【原帖由路上的人生于2013-10-21 19:48发表在28楼

我就只想问问,您是怎么知道还是草莓味的呢

呵呵 看到你的问题我笑了

49# 49#

顶!!