回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    实在在是对不住各位卡友管理员,由于俺文化水平有限,平时又忙于跑车赚钱,对于现代化的高科技玩意搞不定.电脑也就会弄点简单的,比如说看大片这个俺相当专业发帖也就是凑凑热闹,这次看见有活动俺也心里痒痒,中不中奖的不说,重在参与嘛!    其实俺是冲着奖品来的    由于自己连续发了两个帖子不是按管理员的要求发的,所以俺就请教了卡友,这不俺有卷土重来了 1.jpg
先看看我的小毛驴,我陪它比陪老婆是时间都多
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《康明斯ISF发动机使用体会有奖活动》帖,你也想参加吗?好多礼品等着你,点这里看看

【已结束】【康明斯ISF经验谈】康明斯ISF发动机使用体会有奖活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由qiwei009于2013-10-19 20:02发表在顶楼

实在在是对不住各位卡友管理员,由于俺文化水平有限,平时又忙于跑车赚钱,对于现代化的高科技玩意搞不定.电脑也就会弄点简单的,比如说看大片这个俺相当专业,发帖也就是凑凑热闹,这次看见有活动俺也心里痒痒,中不中奖的不说,重在参与嘛!    其实俺是冲着奖品来的    由于自己连续发了两个帖子不是按管理 ...

俺现在山东省的省会济南。2012.02.23定的白色厢式货车,说实话,在这之前也看过其他的,但都没相中,这就像谈恋爱一样,要有感觉的 ,到服务站一眼就看上了。也就决定非她不娶了,把它娶回家到现在已经跑了95008公里,事实证明我的选择没有错虽然使用初期车子出过一些问题好在也都解决了。这是车子故障的帖子链接大家看福田如何坑爹过去的事也就不多说了,
本人开车比较爱惜,一直服务站保养,说得不好下面上图吧,
这是之前车子故障的照片
说一句,
车子有质量问题找卡车之家还真管用,我的就是北京派人来解决的

本人在济南幇德克士送面包,货源固定,路线也基本固定,选车也看了不少家,也不知道为啥就对她情有独钟,或许是欧马可的广告
不知道是不是戴姆勒-奔驰还是康明斯发动机又或是采埃孚·德纳这些因素诱惑的我啊

欧马可C280是福田汽车深度链合戴姆勒-奔驰、康明斯、采埃孚、德纳,开发的面向未来的数字化高品质轻卡。配装新一代柴油动力——康明斯ISF2.8发动机、采埃孚变速器与德纳技术后桥,满足欧Ⅲ/欧Ⅳ排放标准,并具备升级至欧Ⅴ/欧Ⅵ潜力,载重量1-4t,主要满足城市高效物流的升级需求,在动力性、承载性、舒适性、安全性与环保性方面均处于中国高端轻卡领先地位。

整车参数

轴距(mm)3800
额定载重量(kg)
货厢内尺寸(长×宽×高)(mm)4750*2050*550(平板) 4750*2050*2000(厢式)
车身参数车身宽度(mm)
驾驶室形式排半
发动机规格发动机品牌康明斯国Ⅳ/Ⅲ
发动机型号
额定功率(Kw)4.5吨
底盘系统后桥承载吨位(kg)3800
轮胎规格

哦,又发了哥啊,顶的有点累啊

老齐兄弟来了,先顶下,明天晚上在慢慢看。

沙发让谁抢了,自己出来报道下

先说说这颗强有力心脏,一颗红心一看就知道是康明斯发动机,这可是跑了9万多的时候拍的

俺有点小胖,还有点小懒,所以就在网上找了几张发动机的照片,也许正是这几点让我义无返顾的选择了他  据说,
每缸4气门设计有效提高容积/换气效率,中置喷油器布置更有利于油、气充分混合,结合高压共轨燃油系统及康明斯国际领先的燃烧开发技术有效保证了整机可以产生更高的功率和扭矩,最大升功率及升扭矩均 处于国际领先水平。

福田厂家说欧马可选配的康机可靠性高50万公里无大修为同类机型平均水平的2倍
主要零部件采用高品质国际供应商供货,由康明斯全球供应链统一采购,有效的保证了部件质量;
     —   发动机结构强化:整体式缸体、缸盖,更高强度,更高稳定性;
     —   五大关键系统高度集成,通过ECM电子模块实现集成控制,实现最佳性能表现;
     —   在全封闭空调车间采用机械手装配控制所有螺栓的扭矩及其他控制要求;