回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由14号起子于2013-10-21 18:43发表在34楼

兄弟还在深圳跑车啊

常年驻扎深圳....

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由卡友☆小赵于2013-10-21 18:05发表在30楼

这车不给力!吨位太小了 我的车6.2的 吨位16吨!

单桥吨位能上到16吨?还是总质量16吨?

我的实际吨位是9.99吨、贴个小吨位糊弄人的

42# 42#
【原帖由亚男86于2013-10-21 18:14发表在31楼

这车跑国道要几个油 5吨货的话

国道加高速平均1.3块到1.4块之间吧、

43# 43#
楼主,你一般跑哪里?我好像在珠海见过你的车

44# 44#
【原帖由感情已停机于2013-10-19 17:13发表在14楼

占个楼...............

续上次发帖后、又忙了几天     上次发的湖北襄阳   长沙段堵车还木有结束、特地抽个给大家一一呈现......

这是在珠海装的到湖北襄阳的货、中午装好车  出发  凌晨2点多走到G4京港澳高速  永安服务区因前方大雾封路到早晨8点30放行、接着11点到达长沙段  因晚上大雾引发特大交通事故堵车至晚上11点才通车

地址.......还是国家单位的货咧

跑长途一般是这个速度.....有点不经济

堵车途中由于太冷  拿条毯子包裹自己、在南方过习惯了   冬天去到北方真有点受不了     

车货总重、跟空车没什么区别、粤北到岳阳跟洪湖交界的那个收费站(忘记名字了)交钱249元   不算贵........

11点在长沙通车后、凌晨5点跑到老家   湖北 天门市   下高速吃早餐去

在家稍作休整后、清晨出发   行至在随州、路上雾大   还好车少,       第一次见到树上白茫茫的    也不知道是什么、知道的卡友给说说呗

终于在午饭时间到达目的地........号称古城的湖北襄阳  .   

加宽地磅、好像湖北高速全部是这种大磅了、不好跳........

在襄阳中午吃的一道菜  第一次吃味道还不错、忘记名字 了 ...... 广东的梅菜扣肉夹在河南馒头里面吃

45# 45#
【原帖由a470413428于2013-10-21 20:48发表在43楼

楼主,你一般跑哪里?我好像在珠海见过你的车

什么时候?   珠海最近去过几次

46# 46#
【原帖由感情已停机于2013-10-18 23:32发表在顶楼

大家好、  今天 小弟来篇欧马可两年四个月使用情况报告.......

车型:福田 欧马可C380    金属红
发动机型号:福田康明斯IFS3.8、125KW   170马力。
购车时间:2011年5月。
行驶里程:165000公里。
变速箱: 大同。

日常保养、加油一直  中石化、加德士、

机油(机油滤芯)15000更换一次,柴 ...

本帖更新在44楼

47# 47#
大家给点动力撸主啊......啊啊

48# 48#
发帖不容易呀......

49# 49#
【原帖由感情已停机于2013-10-21 21:57发表在46楼

本帖更新在44楼

继续更新.........

换轮胎、正新969+  1880元一条,说说原车轮胎  佳安 (佳通旗下的品牌)很不错的     现在还有3条坚守在一线已经168000公里了,

在广东正新知名度还是挺高的、我们一起跑的车基本全部用正新尼龙胎     我总是听说钢丝胎耐磨、特地换两条试试..........

装上效果、挺美的吧

原车大灯不太给力,所以萌生了改灯的念头;   襄阳卸货后放空回家休整两天、休整途中找来熟悉的电工改了灯    在外面总担心被黑、在自己家弄就大大放心了(2个三工100W真空灯、2个灯壳、2个接头、加安装、收了120,个人觉得挺实惠)  保险杠雾灯位置刚好够装5寸真空灯上去、原车雾灯70W   改装的真空灯100W不用改线   直接接雾灯电源上 ,经过这么长时间使用  证明没有任何问题...灯光效果大大提升

武汉汇通货运市场碰到的卡友、川军.....