回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名卡车司机 2007年10份  我买了一辆江淮威铃6.2米货车 4110锡柴的 这是我的第二辆江淮了  这车主要问题是还没上牌  发动机就被修过了  当时我不知  新车那阵子只发现发动机发动的时候有摇摆不平衡现象  声音也不好听  高速的时候发动机稍为好点  但有时还是有摆动  连驾驶室都跟着摇 都变成我的心病了 还有就是那个货箱副梁有点歪  左边这根 前段向左歪  右边这根 后段向右歪 这样货箱看上去不正  撒的  还有这车油漆不行没我以前的江淮油漆做的好 锈多 驾驶室和货箱铁皮也比以前的车薄 这不是我一人现象其他朋友车都这反映  其他还算正常   唉 我们这边玩车的解放和江淮的比较多  我那朋友比我早一年买的06年的江淮发动机没问题  那个声音好听  没摇摆现象順那  我和他比较了  后来朋友要我去找经销商  去了后那经销商的人说有问题你直接找我们的服务站我们这边谈不起来  我鼻子一捏 就到了服务站那边的人修理工一开始还好  帮我把打气泵皮带紧了和大灯开关总成换了 因为那是有问题的 小问题 后来我说到发动机的事他们看了看也看到有摇摆不平衡现象  嗯  就说你这个没问题锡柴机就这样  一直说没问题  就这样正常的 负责人说除非你发动机箱体打洞捣缸了才会跟你换发动机 就这样把责任给推了  我其实在外面也请了修理工师傅看了  但没修  因为是新车啊  他们一看就说有问题  说是曲轴和连杆问题  可能是那个缸的连杆重量不一样了  机器旋转起来不同心造成的  也怀疑了大泵问题但排除了  这个问题一直到今年2010中期我发现我车发动机正时齿轮箱那个地方被拆过(不是变速箱)因为螺丝拿紧的那个地方有红胶的痕迹 不仔细看还真看不出来 新车是不会有红胶的我朋友也看了 我想这件事经销商是知道的发动机就是他们修的 拿天我车要是在那坏了那不是提前唯修损失 他们把这样的车卖给我 及不负责任  我们卡车人不容易啊  没地方说理啊   我车还开着呢马上三年了 唉 不说了累了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个杂说那 你提车的时候光乐去了吧  不仔细看一下啊?   有很多车都是维修后在卖的

2# 2#
江淮车是不太好,坚决不买江淮车。

3# 3#
我帮你一起恨他们...

4# 4#
当时买车的时候你不看清楚,干什么去了?去找小姐打炮。。。。。。。。。。

5# 5#
【原帖由JAC2462于2010-9-13 15:07发表在顶楼】
我是一名卡车司机 2007年10份  我买了一辆江淮威铃6.2米货车 4110锡柴的 这是我的第二辆江淮了  这车主要问题是还没上牌  发动机就被修过了  当时我不知  新车那阵子只发现发动机发动的时候有摇摆不平衡现象  声音也 ...
估计是翻修过的

6# 6#
江淮  就是  江坏  很坏很烂的车子

7# 7#
同情楼主,下次买车要注意事了

8# 8#
服务站也不是什么好东西,就知道胡龙

9# 9#
【原帖由8264319于2010-9-13 17:26发表在5楼】
估计是翻修过的

应是翻修的了 我以后不会买江淮了