回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
半个月前对班晚上开去上班。 11点多的时候中桥外轮螺丝切完。 幸好是一拖二。 少个轮子开回修理厂的。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:59发表在49楼

我开133的时候中间手刹有点问题。 挂不住。 换了一个。 仓库给开个票。 我眼珠子都掉出来了。  一个手刹刹车柄 1999   我在老家开欧曼换一个才200多阿。  自用的话我觉得这个车跑长途就是好。 真心的不怎么修。  我们这个座椅带气囊。 要是跑工程 估计也要绑好安全带。 头疼。

原装的还是那个很细的手炳吗。那个很轻的很好用,我的坏了换个欧曼的,这车跑长途确实不错,动力够劲,装个12挡的4.111 估计跑出来的成绩应该不错,但是太贵了啊,牵引车头也要55W左右,够买台J6420带挂带手续了吧,这车还是开开就好,如果要是换车换到进口中等价位了这车还是可以的。不知道私人修着好修不。

52# 52#
发个已经消失了的机车头。 反正我是在别的地方没见过这种电车。

53# 53#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 02:06发表在51楼

原装的还是那个很细的手炳吗。那个很轻的很好用,我的坏了换个欧曼的,这车跑长途确实不错,动力够劲,装个12挡的4.111 估计跑出来的成绩应该不错,但是太贵了啊,牵引车头也要55W左右,够买台J6420带挂带手续了吧,这车还是开开就好,如果要是换车换到进口中等价位了这车还是可以的。不知道私人修着好修不。

这边换啥都是原装的。  有句话叫 不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友。 咱修理房那个电修。那说出来头都大了。 公司又招不到好电工。  话说上次同事车子空调漏冰种, 一去修理房 换个压缩机。 直接日本原装货 8000多。 换了 一样漏。 蒸发器。 散热器 管子 全换。  我倒。 我老乡就笑了。 换个那种改装的估计3000到顶了。
  这下搞个接近2W。   要我有这钱 我愿意去买个欧曼GTL牵引。 自用我觉得UD就算了。 换件太贵了

54# 54#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 02:11发表在53楼

这边换啥都是原装的。  有句话叫 不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友。 咱修理房那个电修。那说出来头都大了。 公司又招不到好电工。  话说上次同事车子空调漏冰种, 一去修理房 换个压缩机。 直接日本原装货 8000多。 换了 一样漏。 蒸发器。 散热器 管子 全换。  我倒。 我老乡就笑了。 换个那种改装的估计3000到 ...

我的压缩机原装的就坏了,我们都是买拆车件换,但是明年我也想换个改的,拆车件怕也用不住,你的轮胎螺丝没我的粗,我的是原装的没断过一跟,拉30吨有几个螺丝帽都丢了,错开装也没事,我的螺丝上打的UD,这车还是卧顶的,我没想到,换前顶的多好,卧顶事多。前轮圈一样的,大孔的,后边的也一样,这车私人还是用不起啊。

55# 55#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 02:19发表在54楼

我的压缩机原装的就坏了,我们都是买拆车件换,但是明年我也想换个改的,拆车件怕也用不住,你的轮胎螺丝没我的粗,我的是原装的没断过一跟,拉30吨有几个螺丝帽都丢了,错开装也没事,我的螺丝上打的UD,这车还是卧顶的,我没想到,换前顶的多好,卧顶事多。前轮圈一样的,大孔的,后边的也一样,这车私人还是用不起啊 ...

个人真心建议直接换改装的空调。 轮胎螺丝就是1拖2. 1个扣里面的轮胎 一个扣外面的。 偷偷告诉你。 这边螺丝断一根的话没什么问题 断2跟就直接去修理厂换整幅的。好的坏的全部换。

56# 56#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 02:25发表在55楼

个人真心建议直接换改装的空调。 轮胎螺丝就是1拖2. 1个扣里面的轮胎 一个扣外面的。 偷偷告诉你。 这边螺丝断一根的话没什么问题 断2跟就直接去修理厂换整幅的。好的坏的全部换。

那跟我们的不一样,我的还是1管2螺丝,明年看看吧,改装的便宜省心,我的螺丝没断过

57# 57#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 02:31发表在56楼

那跟我们的不一样,我的还是1管2螺丝,明年看看吧,改装的便宜省心,我的螺丝没断过

是一样的吧、 你看看。 我也不知道怎么解释 反正拆里面一只轮胎的话要2个不同的套筒才可以   那个有螺帽那个是里面断了 然后焊一个帽子 扭里面那个螺丝

58# 58#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 02:37发表在57楼

是一样的吧、 你看看。 我也不知道怎么解释 反正拆里面一只轮胎的话要2个不同的套筒才可以1814067  那个有螺帽那个是里面断了 然后焊一个帽子 扭里面那个螺丝

不一样的,我的跟国产车一样,这个我没见过,

59# 59#

【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 00:20:41发表在3楼】

原来图片是这样插入的。  好吧 我的车车保险杠都没有了。
其实娘们也是这样插入的,轻轻的……轻轻的