回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 01:04发表在18楼

我敢告诉你,我现在开的5米的 1.1高 2.3宽的 340V8动力,10速伊顿 ,UD后桥 的车已经14年了吗。。。7挡箱啊,这个不好,不喜欢 我喜欢你的车的轮减桥 哈哈哈哈 请问开这个车要证吗,上公路吗,动力350的我们这也有,320L6 增压的 也有。  工资多少, 合适的话车要卖了也去开开,我喜欢UD。

340V8我这边也有阿。  那就是10年车 大泵的。 我们现在都是电喷车。  开这个车证件嘛。 进来的时候给公司看一下。 然后随便你了    工资真的不敢恭维。 这个是我见过工程车最低的。 估计退完保险也就4500 包吃住。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由左手棒棒糖于2013-10-18 00:49发表在11楼

兄弟,安全第一啊!!

呵呵。 一直在注意。 不过快这个是逼出来的。

幸好路况不复杂。 就公司的点车跑。  

习惯了之后该减速的地方没一个司机快。

22# 22#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:07发表在20楼

340V8我这边也有阿。  那就是10年车 大泵的。 我们现在都是电喷车。  开这个车证件嘛。 进来的时候给公司看一下。 然后随便你了    工资真的不敢恭维。 这个是我见过工程车最低的。 估计退完保险也就4500 包吃住。

我说呢钢板一样,其实这个车的单骑马拉30吨没一点事,而且你们还是跑的平路,我的是工地和矿山,别总想着开飞机就行了,钢板确实不厚,机器太大 前钢板也薄也少,后钢板主要还是太少,我的骑马是很少断的,除非是很旧很旧的了,一年多没换过了,  工资把凑合,给私人干也多不到那去, 要证件啊,可惜我没证,万一出点事就说不清楚了。   你继续发吧  我要跟贴到结束。     这个车的机器你不觉得特别顶噎车吗,上不去的破,只要挡正常挡位,一般都能噎过来,而且也不冒黑烟,机器很过关,但是你们的7速就太垃圾了,我们这的车是53 54系列的才装的7速,那车驾驶室是东风紫罗兰他爹。  咱这样的都是52系列的,你的是新款。

23# 23#

这个环境有点恶心。  我开车一般都是带口罩来着 虽然密封比较好

24# 24#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 01:13发表在22楼

我说呢钢板一样,其实这个车的单骑马拉30吨没一点事,而且你们还是跑的平路,我的是工地和矿山,别总想着开飞机就行了,钢板确实不厚,机器太大 前钢板也薄也少,后钢板主要还是太少,我的骑马是很少断的,除非是很旧很旧的了,一年多没换过了,  工资把凑合,给私人干也多不到那去, 要证件啊,可惜我没证,万一出点事 ...

我们哪里是平路哟。  我们跑的时候都是绑着安全带呀。  反正一半一半吧。  有柏油路跑 也有山路。 坑坑洼洼的多。  摇两下后面就 嘣 一下。  骑马就断。 主要是开得快。  也是被逼的。   刚来的时候都当自己的车开。
到后面就不行了  你慢 人家就说挡他财路了。  那叫一个火大。

25# 25#
闲来无事  晒下本人。

26# 26#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:19发表在24楼

我们哪里是平路哟。  我们跑的时候都是绑着安全带呀。  反正一半一半吧。  有柏油路跑 也有山路。 坑坑洼洼的多。  摇两下后面就 嘣 一下。  骑马就断。 主要是开得快。  也是被逼的。   刚来的时候都当自己的车开。
到后面就不行了  你慢 人家就说挡他财路了。  那叫一个火大。

咱是用不起这车啊,我们买的都是很旧的了。公司开车就这样,但是看着心疼人啊,出事的时候就不说挡他财路了。 我们也走连续左右晃的路,但是我们走很慢很慢,3挡怠速。那样还会坏吗,还是快,我是很喜欢这车,可是咱有活也养不起啊。太贵了,后八就已经60W了。  比比我们的路你们的好多了,我发的有帖子,那些照片里的路还是算是一般的,更差的弹簧路就没时间照样了, 那就要小心钢板了。这后桥和457桥可以比拼

27# 27#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 01:19发表在24楼】我们哪里是平路哟。  我们跑的时候都是绑着安全带呀。  反正一半一半吧。  有柏油路跑 也有山路。 坑坑洼洼的多。  摇两下后面就 嘣 一下。  骑马就断。 主要是开得快。  也是被逼的。   刚来的时候都当自己的车开。  到后面就不行了  你慢 人家就说挡他财路了。  那叫一个火大。
顶了……兄弟你那地方还招人不,要的话麻烦你给个联系方式。到时请你一条龙

28# 28#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 01:13发表在22楼

我说呢钢板一样,其实这个车的单骑马拉30吨没一点事,而且你们还是跑的平路,我的是工地和矿山,别总想着开飞机就行了,钢板确实不厚,机器太大 前钢板也薄也少,后钢板主要还是太少,我的骑马是很少断的,除非是很旧很旧的了,一年多没换过了,  工资把凑合,给私人干也多不到那去, 要证件啊,可惜我没证,万一出点事 ...

关于车子动力方面 给我的感觉真心不错。  就好比你说的上坡问题。 你感觉车子要熄火了。。转速才1000的时候。记住不要减档。 慢悠悠的又上去了。 刚来的时候就不懂这个。 3档感觉上不去了。 减个2档 尼玛都不怎么狠踩油。 转速上了2500就保护。 一直报警。   可能我觉得缺点就是变速箱太快了吧。 有点泥泞的道路就体现出来了。  要么就不走。 要么就一直滑。

29# 29#
【原帖由蚂蚁举卡车于2013-10-18 01:26发表在27楼

顶了……兄弟你那地方还招人不,要的话麻烦你给个联系方式。到时请你一条龙

我也是个论坛的新手。 不过能在卡车之家认识你们也是个缘分。 不要说什么一条龙。 我电话 15203059795   很明确的说 目前这边只有10年的旧车。 也就是340V8  个人不建议现在过来。  
  开了年过来有新车开。  待遇问题刚刚楼上也回复过。 如果你觉得可以 开年过来吧。 有什么不懂的地方直接电话联系。 我给你解释。