回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
兄弟,安全第一啊!!

12# 12#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 00:20发表在2楼

原来图片是这样插入的。  好吧 我的车车保险杠都没有了。

帽舌头为什么要造这么大呢,车箱看起来也不大啊,这个是多少马力的,配置能告诉下吗,货箱多大呢, 车真不赖,我的就是日产柴。/

13# 13#
经过了2个月的磨练。 似乎是熬出了头。
领导对咱还满意。 另购了3台车车  144 145 146
很荣幸的分到了146车。 好吧。得瑟一把

14# 14#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 00:46发表在10楼

日产柴的前钢板不行,新的我没见过,修车的说跟153一样,不装货前面沉都是压的快平了,一装货都翻过来了,走烂路跑的快了进到坑里就断一快,我的半年换过3快前钢板2快后钢板的,受不了了  哎 有时很慢也不行,钢板少啊,

15# 15#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 00:54发表在13楼

经过了2个月的磨练。 似乎是熬出了头。
领导对咱还满意。 另购了3台车车  144 145 146
很荣幸的分到了146车。 好吧。得瑟一把

真漂亮,你们的还是轮减桥,我的是半轴桥,箱子要是换成中集的5.6箱子就好看坏了,新车好象在50多万吧。

16# 16#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 00:52发表在12楼

帽舌头为什么要造这么大呢,车箱看起来也不大啊,这个是多少马力的,配置能告诉下吗,货箱多大呢, 车真不赖,我的就是日产柴。/

车厢真心的不大。 主要是因为拉的是铁矿。 箱子大了也没用处。 动力350   好像是大同的7档变速箱。 这个不是很了解。 给人感觉就是快。 5档直接70~80码。 箱子没后门。 装矿净重不过30吨。 你懂的。 然后带来的效果就是每个人都飞。。。  我们这车在海南昌江出了名的。
   不过还是蛮喜欢这个车车, 耐艹。

17# 17#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 00:54发表在14楼

日产柴的前钢板不行,新的我没见过,修车的说跟153一样,不装货前面沉都是压的快平了,一装货都翻过来了,走烂路跑的快了进到坑里就断一快,我的半年换过3快前钢板2快后钢板的,受不了了  哎 有时很慢也不行,钢板少啊,  

嘿嘿。 关于断钢板。我一直在笑。 上个月公司开会来着。 9部今年回来的新车 上个月前钢板断22次。  

修理房的宗旨就是。最快的时间内让你能做事。 所以断一片什么的就直接换总成。

然后就是单骑马伤不起。 换不过来。   我自己统计的。 如果是换前钢板 修理房给出的工时不超过1小时。
   换骑马的话 最多25分钟。  经验最重要阿。 嘻嘻

18# 18#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 00:58发表在16楼

车厢真心的不大。 主要是因为拉的是铁矿。 箱子大了也没用处。 动力350   好像是大同的7档变速箱。 这个不是很了解。 给人感觉就是快。 5档直接70~80码。 箱子没后门。 装矿净重不过30吨。 你懂的。 然后带来的效果就是每个人都飞。。。  我们这车在海南昌江出了名的。
   不过还是蛮喜欢这个车车, 耐艹。  

我敢告诉你,我现在开的5米的 1.1高 2.3宽的 340V8动力,10速伊顿 ,UD后桥 的车已经14年了吗。。。7挡箱啊,这个不好,不喜欢 我喜欢你的车的轮减桥 哈哈哈哈 请问开这个车要证吗,上公路吗,动力350的我们这也有,320L6 增压的 也有。  工资多少, 合适的话车要卖了也去开开,我喜欢UD。

19# 19#
【原帖由尼桑工程车。于2013-10-18 00:56发表在15楼

真漂亮,你们的还是轮减桥,我的是半轴桥,箱子要是换成中集的5.6箱子就好看坏了,新车好象在50多万吧。

新车回来 61万。 箱子是定制的。 箱子底那叫一个厚  10年的车底都不破阿。 眼睛细看的话估摸着有15MM。

我们也是半轴桥。  不是那个粗粗的。