回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由签约于2013-10-18 12:41发表在87楼

B2在云南包吃住3000伤不起啊

我朋友让我去喀什 前4后8 70吨左右拉矿。 10000一个月。  我怕环境受不了。 没答应。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由Ha-yong于2013-10-18 12:43发表在88楼

如果明年不去物流开车,就来跟大哥混了

那个。。我88年的。 嘿嘿。  那话怎么讲来着。5湖4海都兄弟。 我QQ 9069623  想过来就给我联系就好

92# 92#
【原帖由305607170于2013-10-18 12:48发表在89楼

好车好人。

好车被这样开。 也破阿。   话说真车真不赖。 比起我以前开的天龙和欧曼雄狮。 这个算好的了

93# 93#
【原帖由我是个坏人。于2013-10-18 00:42发表在7楼

继续发图。  

关于楼上说过工资问题。 我给的回复是说出来都是泪。  

在此解释下什么叫玩命的跑。   

矿山上拉矿到山下。 自然的下坡路多。 车子是没有降温水的。

你能用到的只有刹车 排气制动。 2档下山刹车不怎么用 但是太慢后面催得厉害

没有办法就是3档下。  从来没有听说过车子刹车片3~4个 ...

一个月11个轮胎不算什么····前年我们在青海露天矿一个自己的车  40换了22个矿山胎···爆的心  都在滴血啊··

楼主,没开过工程车的你们那要不?一直货车。。

95# 95#

看见这个中控。 感觉超温馨。  我接触第一辆大卡就是 9.6米的红头东风。 康机210   和这个差不多。

楼主很热情啊。。开工程车轮陷,打飞机经常事。。路况差。所以说工程车很具挑战性。很要技术。。怎么没听楼主播 翻车什么的……

97# 97#
【原帖由qq330293718于2013-10-18 13:12发表在93楼

一个月11个轮胎不算什么····前年我们在青海露天矿一个自己的车  40换了22个矿山胎···爆的心  都在滴血啊··

那个。 是换11个新轮胎。 旧的那就不算哈。 这边有3个轮胎房。 胎一破就去换。 只要和你另外一只可以配就直接换。 没配对的才换新轮胎。  这样算。比你那个要厉害哟。

我有个兄弟去内蒙开车了,很苦

99# 99#
【原帖由爱卷被子的男人于2013-10-18 13:15发表在96楼

楼主很热情啊。。开工程车轮陷,打飞机经常事。。路况差。所以说工程车很具挑战性。很要技术。。怎么没听楼主播 翻车什么的……

我4月来这边的。 到现在事故就一起。  小擦碰。  公司里面开车都是比较有素质的那种。 没有什么抢道阿。
    赶一车阿。 所以基本没事故。    最厉害的一次估计就是起斗管爆。  油缸直接摔下来。  幸好司机没什么事