回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
271# 271#
司机中才子,顶高高顶。

回复 | 使用道具 举报

272# 272#
现如今养车也只能养家,什么都涨价。你可听说运费又涨价’

273# 273#
兄弟长途不如短途,如想短途日正八百想干打我电话13847985208.

274# 274#
走南闯北的阿三 2013-10-17 18:40发表在 24
总结一下各种车型

最抗载的车型:当然是6轴双驱,但 前四后八也不容小觑,我的康明斯就拉过净重62吨

驾驶最稳定的车型;首屈一指 前四后八,上山,冰雪道路,基本无可匹敌。但重车放坡,稍逊于挂车,毕竟轴数少。 不过还是我多年最喜欢的车型

最适合长期拉煤的车型: 首选 6×4了原因,车体轻,, 相对来说油耗稍稍 ...
最近跑哪里去了?期待你的文章,是种享受,我自己养了三年J5,过得很惨,现在改行了,但是我很爱我的小五,也不知道她过得好不好。如果看到留言,加我QQ3514362,附加走南闯北的阿三。很想和你一起去闯,我可以帮你开车,生活我会自理。不要一分钱工资。人,一定要忙起来,那样才会不往来人世间,看了您的文章,很想去流浪。我2010在邯郸至黄花岗修过铁路,所以,我了解你的家乡,加我QQ.或电话15568521777。真诚期待和三哥成为好朋友

275# 275#
唉,苦逼的卡友

276# 276#
你的如何鉴别电喷改大泵的方法呢?

277# 277#

走南闯北的阿三 2013-10-17 17:07:21发表在 19楼

由于活开始不景气了,没有活时经常拉煤所以需要再一次换车 2012年又一次换车 2年半奥威330 双驱  15万买的 18133081813314安完导流罩的小5这车也花费了我大量心血额他的挂就是买来不长时间我们自己动手整的1813316
我哥那几天没有事情做,我们自己搞呵呵,,很累但是很快乐。。。18133181813320

基本焊完了,,准备喷漆 ...
看的好激动……

278# 278#

山村野男 2013-10-18 19:02:34发表在 80楼

360行   行行出状元     

一个少年的卡车梦,到今天拼搏出的结果     如果有人问我选择卡车后悔吗?我也会回答不后悔。既然选择了就要干好了。。

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今已四海为家——打不败的卡车人
顶顶顶……

279# 279#

走南闯北的阿三 2013-10-19 13:02:37发表在 140楼

现在出着车呢,一有时间专门开贴。讲解电喷与机械泵汉威的区分
悍威锡柴的电喷从马力上就能区分,油泵的是280,310的电喷的是290,320的,比大泵的多了十马力,还有就是听声音就能听出来。

280# 280#

走南闯北的阿三 2013-10-17 15:21:54发表在 顶楼

接触卡车之家 已逾一年之久,潜水深度堪比马里亚纳海沟了。有时看完卡友们发表的精彩帖子。自己也是扪心自问,难道还要在这样好的一个平台,这样好的机会下面。还要继续沉默?不,不可以了。没有时间不再是借口了。 你们的兄弟,阿三, 强势来袭了。。。。

先自我介绍一下,本人  :养车年龄:6年  养车车型 :单桥( ...
必须是成就啊!