回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
261# 261#
【原帖由走南闯北的阿三于2013-10-17 17:07发表在19楼

由于活开始不景气了,没有活时经常拉煤所以需要再一次换车 2012年又一次换车 2年半奥威330 双驱  15万买的 18133081813314安完导流罩的小5这车也花费了我大量心血额他的挂就是买来不长时间我们自己动手整的1813316
我哥那几天没有事情做,我们自己搞呵呵,,很累但是很快乐。。。18133181813320

基本焊完了,,准备喷漆 ...

现在的我虽为一个本科大学生,但依然还有一些对卡车的向往吧!前几天,我生日的时候,已经离开卡车行业4年多的老爸打电话谈心,就是那首  满江红    的感觉吧!貌似有点不舍卡车!

回复 | 使用道具 举报

262# 262#
兄弟,一生平安

263# 263#

hanlin0927 2013-11-07 22:58:17发表在 261楼

现在的我虽为一个本科大学生,但依然还有一些对卡车的向往吧!前几天,我生日的时候,已经离开卡车行业4年多的老爸打电话谈心,就是那首  满江红    的感觉吧!貌似有点不舍卡车!
人生就是这样,就像抗洪,堵这那漏,堵那这漏。永远预见不了哪漏

264# 264#
喜欢,辛苦点也值!!!

265# 265#
沙发坐坐,

266# 266#
早年挣钱了,买个店面,在贷款卖车就发了

267# 267#
走南闯北的阿三 2013-10-17 15:21发表在 顶楼

接触卡车之家 已逾一年之久,潜水深度堪比马里亚纳海沟了。有时看完卡友们发表的精彩帖子。自己也是扪心自问,难道还要在这样好的一个平台,这样好的机会下面。还要继续沉默?不,不可以了。没有时间不再是借口了。 你们的兄弟,阿三, 强势来袭了。。。。

先自我介绍一下,本人  :养车年龄:6年  养车车型 :单桥( ...

三哥,你儿子好可爱。

268# 268#
走南闯北的阿三 2013-10-17 15:54发表在 9楼

伤心之车第一辆半挂车,由于单机回货开始不好无奈之下再一次换车  ,也是快要卖他的时候才照的相片,真是惭愧,但是这辆车,买他的时候真的是看走了眼啊,因为它是一辆 (电喷改大蹦的)!陪了我很多的钱 呵呵。。以后我会把怎样区分电喷车辆,维修改完的电喷车辆,,等经验一一详解给朋友们的,包括我所有经手车辆以及一系 ...

一直没申请号码浏览帖子,看到你的帖子忍不住的申请了一个,看你的帖子很真实,犹如亲身经历了般,朴实的帖子有才华的男子汉。顶你

开过沃尔沃没,那更刺激

走南闯北的阿三 2013-10-17 18:40:53发表在 24楼

总结一下各种车型

最抗载的车型:当然是6轴双驱,但 前四后八也不容小觑,我的康明斯就拉过净重62吨

驾驶最稳定的车型;首屈一指 前四后八,上山,冰雪道路,基本无可匹敌。但重车放坡,稍逊于挂车,毕竟轴数少。 不过还是我多年最喜欢的车型

最适合长期拉煤的车型: 首选 6×4了原因,车体轻,, 相对来说油耗稍稍 ...
大力神,340,毛重95吨左右