回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
忘了说价格了呵呵,这车10年买的时候 2年半车13万 ,,紫罗兰前四后八 买的时候3年半  12万

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由走南闯北的阿三于2013-10-17 15:56发表在10楼

忘了说价格了呵呵,这车10年买的时候 2年半车13万 ,,紫罗兰前四后八 买的时候3年半  12万

一言难尽卡车人888888888888888888888888888

12# 12#
【原帖由走南闯北的阿三于2013-10-17 15:21发表在顶楼

接触卡车之家 已逾一年之久,潜水深度堪比马里亚纳海沟了。有时看完卡友们发表的精彩帖子。自己也是扪心自问,难道还要在这样好的一个平台,这样好的机会下面。还要继续沉默?不,不可以了。没有时间不再是借口了。 你们的兄弟,阿三, 强势来袭了。。。。

先自我介绍一下,本人  :养车年龄:6年  养车车型 :单桥( ...

13# 13#
0000000.0.0.0.0.

14# 14#
怎么没了,楼主继续!  帮顶。。。。。。。。。。。

15# 15#
要么邓小平爷爷说的好呢,科技真的是第一生产力啊,,生活也因科技而改变啊,,照相都如此方便了,,这回的车车,,多多相片了呵呵,,11年又一次换车 280马力 双导汉威  3年半车 购置价格12万

时隔几年,我们稚气的脸庞早已偷偷溜走,近几年留给我们的回忆尽是坎坷心酸。。那年冬天二哥执意要跟我出一趟车,说是老是几个月见不着面想在一块呆几天,因此他停了自己经营的车,跟我出了一趟内蒙。。
第一次双胎压地。。

16# 16#

坐等大贴

17# 17#

一部令人期待的大帖,收藏,持续关注!

19# 19#
由于活开始不景气了,没有活时经常拉煤所以需要再一次换车 2012年又一次换车 2年半奥威330 双驱  15万买的 安完导流罩的小5这车也花费了我大量心血额他的挂就是买来不长时间我们自己动手整的
我哥那几天没有事情做,我们自己搞呵呵,,很累但是很快乐。。。

基本焊完了,,准备喷漆。。 就这样一点点的搞成第一幅图这样了,所有帮扇都换了 花了5000块钱,, 呵呵

去年过年贴对子时候我们爷俩照的照片,他越变越大,而我却无奈的越变越老了,大家看到沧桑感十足的我还能否想起多年以前那个青涩稚嫩的小伙呢。。孩子手持黄金AK47说;准备长大了给我押车呢,,呵呵。听到孩子这么说,我的内心有种说不出来的滋味,,,,,就想绝大多数卡友说的一样,可不让孩子遭这洋罪啦! 可是即使这个行业有再多的不如意,再多的辛酸,再多再多个再多。我们就能让它后继无人吗?我看不能吧,我们还是不能阻挡下一代人的对卡车的梦,就像我年轻时候的梦一样。。我觉得选择卡车是继当兵之外更加锻炼人的一个选择。能把一个涉世不深的少年锻炼成一个钢铁般的汉子。。。 如果有人问我选择这个行业后悔了吗我会回答他,只有不好才会往回看,,,如果有人问我会为卡车奔碌一生吗? 我会告诉他,,,,,时刻准备着!

献丑,为大家 改诗一首,仅供欣赏,勿 抨击。。。。
尘与

怒发冲冠,车窗外,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,岂止八千里路云和月。已等闲,白了少年头,空悲切。

诸多耻,犹未雪;心中恨,何时灭?必驾车,踏破贺兰山缺。壮志胸怀把钱挣,笑谈渴饮天下水。待从头,回忆旧时事,津津乐!

20# 20#
后悔后面加段这个了,,, 呵呵 文化素质太低,,献丑献丑