回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哥哥们,小弟昨相中了一款东风多利卡S2600,常柴485*胎6.5-15*排半‘箱长3100***裸车价39700.这车咋样?价格合适不?谢谢了***********
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由逸途于2013-10-17 08:32:33发表在顶楼】
哥哥们,小弟昨相中了一款东风多利卡S2600,常柴485*胎6.5-15*排半‘箱长3100***裸车价39700.这车咋样?价格合适不?谢谢了***********

这车钢板不行。买这车叫他们把钢板换了。。。这价格也高  快和2800一样价格了

贵了。我的福瑞卡2600  33996元。单排1.8*3.5货箱。平板车。钢板软。2吨平。常柴不行,我的不到一万公里就换成四达的了。。现在11万公里了,除了烧机油。没啥毛病。

【原帖由逸途于2013-10-17 08:32发表在顶楼

看你拉什么货咯,我的和你配置一样,不过我的是单排的,我们这是山区,拉2吨都很费力了,常柴噪音大,没什么大毛病,我的车现在22W公里了,准备大修了,就是临工520变速箱不行,我的车2年半了坏了3次,其他都还不错,我都跑山路,而且路很烂,都是泥巴路。钢板不行一吨半就压平了,刹车太差了,我下坡都用3挡下,刹不住啊,。不差钱的话买个云内490带气煞的吧,省心很多,我都打算再用一年就卖了,如果你们那是平原的话这车还是不错的。真实感受。。。。

路过看看,收益匪浅,顶一个

常柴发动机太垃圾了,玉柴485好,你这款35000还差不多

【原帖由男人不可多情于2013-10-18 23:27发表在4楼

看你拉什么货咯,我的和你配置一样,不过我的是单排的,我们这是山区,拉2吨都很费力了,常柴噪音大,没什么大毛病,我的车现在22W公里了,准备大修了,就是临工520变速箱不行,我的车2年半了坏了3次,其他都还不错,我都跑山路,而且路很烂,都是泥巴路。钢板不行一吨半就压平了,刹车太差了,我下坡都用3挡下,刹不 ...

路过看看,受益匪浅

我的东风多利卡S2500,常柴485*胎600-14*单排‘箱长3300***裸车价32600   12年年底买的  先在前后各加了一块钢板 拉4吨都没问题

【原帖由逸途于2013-10-17 08:32发表在顶楼

我也刚卖了和你配置差不多的就是S2800,裸车41600呢