回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  山东 
考察了很长时间,终于定下来了要去买车,直奔解放汽贸 ,可是去了就不是那么回事了!汽贸销售经理说让我买他们院里的车,虽然是新车,可是在那放了三个月了,六月份产的车 ,本想自己去青岛提新生产的车汽贸不愿意,不是我不相信新大威,是我不相信送车的那些司机啊 !!!!!
请懂行的,懂的商品车销售的卡友给我看看我的要求合理不。第一,要新生产的车,因为我曾经看过机油一旦进过发动机的运转,长时间不启动发动机,机油会变质的,这样我觉得不好!!!!第二,自己去青岛厂车库提车,那些送车的司机在论坛上也有过不少人给曝光的,如果不是自己去提,要是碰到那么个司机我还不中头彩了啊,到时我自己损失的钞票还不得自己买单啊!!!!!(主要是怕变速箱滑行以后会不好)
哎,怎么说呢!!现在买车的很多了,汽贸有时面对客户会显的很吊 !!!!!如果有青岛解放车厂的朋友在的话能帮个忙就更好了

到时新车回来我会给大家献上最好的作业,跟大家共同探讨关于卡车的那些事,关于咱卡车人的那些事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是自己去提的好!你拉什么?是配货还是…?

【原帖由湘里伢仔于2010-9-12 21:08发表在1楼】
还是自己去提的好!你拉什么?是配货还是…?

本想自己去提,可是汽贸说不能自己去提车,都是送车公司给送的,自己不能去提!!!!
来时觉得他们送的车心里感觉不踏实!!!!!
再说时间长了机油会变质的,

为什么不让自己去提呢?

群里有青岛解放销售的 你问问他吧 群QQ119825820

【原帖由鲁G6爱卡人于2010-9-12 21:13发表在2楼】

本想自己去提,可是汽贸说不能自己去提车,都是送车公司给送的,自己不能去提!!!!
来时觉得他们送的车心里感觉不踏实!!!!!
再说时间长了机油会变质的,

我c,自己拿现金去厂家提,还完了呢。去厂家买乐呵的。送钱还不要

谢谢广大车友关注,支持。其实我问过别的汽贸,都说能自己去青岛提车,在说了咱论坛上不是有个浙江的卡友自己做飞机去青岛提的车吗,证明还是能够自己去青岛提的!
烦恼的是我们这里汽贸前段时间车厂给送过来一些车,今年的任务!汽贸就极力的说服我买3个月以前生产的车!让我感觉有点要强卖给我似地,郁闷啊!!!

请广大卡友给我想想有没有确实可行的方法,让汽贸能接受我买车的那两个要求

你可以自己到青岛去买啊 现在重庆也造新大威 小心啊 你是贷款买车啊

这是他的QQ号  115034929       这是他的手机号   姓刘   2010版新大威热销中,欢迎咨询订购!分期付款,低价售车   手机:13698688285