回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  车型选购  河南 
           2013年初,在外打工的自己,实在厌倦了四处奔波的生活,在家过年就确定了想买车的想法,至于买车这个念头,在两三年前就有了,那是还年轻还小,家里不支持,所以就。。。                                                                                                      
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
13年对于我来说可谓是好运连连,买了大车,找到了女朋友,家里的房子也买好了,可是好景不长,繁华殆尽,只剩下车了,女朋友却不要我了,原因是我,没有太多的时间陪她,忽视她,可我也没办法,只有卡车人能懂了。。。

2# 2#
    先介绍下自己吧?93年底的人,至于驾驶证怎么得来的,肯定有人该说了,假的,套证。。。什么的,不是,借用一句话,凡是钱能解决的是都不是事!!只能说***党父辈罢了!!                下面来介绍我的车,格尔发H260轻量化前四后八自卸车,玉柴,上装,安徽开乐,7米2.3米1.3米,长宽高,457桥,速比4.875.法士特9档

3# 3#
悲催啊,这样的女朋友不要也罢。挣钱还不是都给他花

4# 4#
    手机数据线有点问题,片刻就好。。

5# 5#
等等等!!

6# 6#
该等急了,刚弄好,骑摩托到街上买了根新的数据线,下面先来张照片,是在车管所照的

7# 7#

【原帖由看繁华殆尽于2013-10-14 13:23:30发表在6楼】
该等急了,刚弄好,骑摩托到街上买了根新的数据线,下面先来张照片,是在车管所照的
哪呢

8# 8#

9# 9#
断楼,看照片。94的飘过