回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在论坛上见很多人发帖说买了车,总会有人说怎么不提什么什么车,如发帖提J6的,有人说怎么不提T7,不提天龙,不提联合。发帖提天龙的又有人说怎么不提J6,联合,总之总有人让你提别的车,可他又不分折为什么,作对比,也不考虑合不合适车主的情况,只一味让你提哪车,就说哪车好,可好在什么地方也不说,论坛本来也是用来讨论和学习的,希望大家以后再说让别人提别一种车时,能和原帖车作下比较,分折下工况,不要一味只说哪车哪车好,你喜欢吃甜的,别人有可能喜欢酸的,有时谁都知五星级酒店好住,小旅馆不好住,可有多少人住得起五星
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

萝卜青菜各有所爱....

打字累。。。。。。。水军多。。。。。。。。

顶起   有些人就是贱   人家买什么车   人家乐意   你想让人家买你喜欢的 你掏钱啊    我特烦这种人    人家发帖买新车 是分享给大家的   你是捧场来啦   还是拆台来了    我也有不喜欢的车    但是我从来没对我我不喜欢的车  进行语言上的恶劣攻击   我的话说完了  鼓掌!!!

水军作怪。。。。。

自己喜欢的,适合自己的,能多多找钱的。才是最好的。

我喜爱的霸龙就没人提。。。伤心啊。。。

【原帖由与时光有染于2013-10-13 10:13:43发表在3楼】
顶起   有些人就是贱   人家买什么车   人家乐意   你想让人家买你喜欢的 你掏钱啊    我特烦这种人    人家发帖买新车 是分享给大家的   你是捧场来啦   还是拆台来了    我也有不喜欢的车    但是我从来没对我我不喜欢的车  进行语言上的恶劣攻击   我的话说完了  鼓掌!!!
给你掌声!说的在理!

【原帖由dabashang于2013-10-13 11:13:33发表在7楼】
给你掌声!说的在理!
3q  

【原帖由与时光有染于2013-10-13 10:13发表在3楼

鼓掌