回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
去年 一陌生的包工头给我打电话 让我送沙子 石头  刚开始说的是现金结账  每车现金 我就答应拉了  前10车 是现金  然后就说一个星期结一次 因为我看他开得是奥迪车 我想他肯定有钱呗 也就答应他了 拉了 没几天 他给我打电话  说 他另外一个工地要开工了需要钱 我得钱过完年给我  我当时就郁闷了 我说我不拉了 你找别人吧  钱你过年前给我  因为都12月份了 结果 过年前我打电话问 说5月拿 气死我了 结果打电话一直拖到今天 我堵了他工地 才拿给我了 钱不多4 5 W 但是那是我该拿的 是我得我必须拿回来 不是我得给我我也不会要!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由落叶流殇于2013-10-12 18:03发表在顶楼

去年 一陌生的包工头给我打电话 让我送沙子 石头  刚开始说的是现金结账  每车现金 我就答应拉了  前10车 是现金  然后就说一个星期结一次 因为我看他开得是奥迪车 我想他肯定有钱呗 也就答应他了 拉了 没几天 他给我打电话  说 他另外一个工地要开工了需要钱 我得钱过完年给我  我当时就郁闷了 我说我不拉了 你找别人吧  钱 ...

请教卡友们 传授点 收账的经验

2# 2#
就该这样!支持卡友!

3# 3#
你以为开好车的就都是好人??幼稚,现钱才是硬道理,只要给钱,骑自行车的也给送,不给钱的话,开宝马也白搭

4# 4#
堵工地 能给你就知足吧

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由yuntongheli于2013-10-12 19:16发表在3楼

你以为开好车的就都是好人??幼稚,现钱才是硬道理,只要给钱,骑自行车的也给送,不给钱的话,开宝马也白搭

完全正确,支持你的说法!!

7# 7#
拉工地的就是不好收钱,有的几年才收到

8# 8#
【原帖由落叶流殇于2013-10-12 18:03发表在顶楼

去年 一陌生的包工头给我打电话 让我送沙子 石头  刚开始说的是现金结账  每车现金 我就答应拉了  前10车 是现金  然后就说一个星期结一次 因为我看他开得是奥迪车 我想他肯定有钱呗 也就答应他了 拉了 没几天 他给我打电话  说 他另外一个工地要开工了需要钱 我得钱过完年给我  我当时就郁闷了 我说我不拉了 你找别人吧  钱 ...

基本没啥经验
兄弟您这还是和个人打交道!
和公家打交道那运费要的费劲啊!一个字黑啊黑!

9# 9#
【原帖由摩托强于2013-10-12 20:43发表在7楼

拉工地的就是不好收钱,有的几年才收到

就是啊 还要垫款