回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
就这么没了???

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
强悍的盾标有木有?
说实话,我很喜欢联合卡车的标志,看起来简洁大方,加上中间LED灯光的点缀,真心不错!

12# 12#
这是我三和公司销售出去的第二台铝合金钢圈的了,这个正兴的就是亮,贼亮贼亮的!

铝合金钢圈除了自重轻、散热快之外还有主要功能就是美观大方啊!

联合的空滤一直用的都不错,全部采用唐纳森的,缺点就是稍微贵了一点。不过我们算过账,长时间积累下来,还是比较划算的,从节油性能、使用寿命方面来说,还是比较理想的。

13# 13#
这个联合卡车,你说他厚道吧,他的确很厚道,说他不厚道吧,真的也有那么一点,我们准备进入最核心的心脏,也就是发动机拍照,奶奶的找了一圈也没有找到电动举升驾驶室的那个按钮,仔细研究一下,靠,这个居然是手动的,联合卡车,你说让我情何以堪,还460的呢,省的掉这个能省多少钱啊?

这不,为了让大家一睹460牵引车胸罩内的东东,让销售员小刘在大热天摇啊摇......

14# 14#
又不行了,还要再等1个小时才能发帖了,卡车之家论坛啊,像我们这些老人不能网开一面给我多点权限啊?

啥也不说了,我自己站出来亮一下,你们看看我是不是像一个伟人 .....

15# 15#
【原帖由联合卡车于2013-10-11 13:44发表在13楼

这个联合卡车,你说他厚道吧,他的确很厚道,说他不厚道吧,真的也有那么一点,我们准备进入最核心的心脏,也就是发动机拍照,奶奶的找了一圈也没有找到电动举升驾驶室的那个按钮,仔细研究一下,靠,这个居然是手动的,联合卡车,你说让我情何以堪,还460的呢,省的掉这个能省多少钱啊?

这不,为了让大家一睹 ...

该到外婆桥了、

16# 16#
【原帖由联合卡车于2013-10-11 13:39发表在12楼

这是我三和公司销售出去的第二台铝合金钢圈的了,这个正兴的就是亮,贼亮贼亮的!

铝合金钢圈除了自重轻、散热快之外还有主要功能就是美观大方啊!

联合的空滤一直用的都不错,全部采用唐纳森的,缺点就是稍微贵了一点。不过我们算过账,长时间积累下来,还是比较划算的,从节油性能、使用寿命方面来说,还是 ...

空滤旁边红色按钮应该就是驾驶室电动举升按钮

17# 17#
【原帖由葛优的葛于2013-10-11 13:55发表在16楼

空滤旁边红色按钮应该就是驾驶室电动举升按钮

没有啊

18# 18#
【原帖由联合卡车于2013-10-11 14:00发表在17楼

没有啊

按钮是有的,就在空滤的下面,前面以为是按钮没连接呢,合着是没找到

19# 19#
【原帖由三和汽贸于2013-10-11 14:03发表在18楼

按钮是有的,就在空滤的下面,前面以为是按钮没连接呢,合着是没找到

- - 到底是有没有电升举? 460的应该有吧 还有这个导流罩  为什么这么小呢  难道高配车都这么小?